【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺长期价格分析:11月29日

【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺长期价格分析:11月29日

免责声明: 以下文章的发现是作者的唯一见解,不应视为投资建议。

尽管在比特币图表上修正比特币价格下跌30%之后,卡尔达诺的价格还是出现了大幅上涨。由于比特币的波动性,Altcoins遭受的损失最大,ADA的情况也是如此。

但是,不同的是,卡尔达诺的反弹是因为跌幅(30%的跌幅)在接下来的两天内几乎完全回撤。这突显了ADA的强劲回购,而ADA的强劲回购来自图表上的大量交易。

在撰写本文时,ADA的前景似乎为50-50.加密货币的价格刚好高于61.8%-斐波那契水平,并且可能以两种方式上涨。

卡尔达诺4小时图

来源:TradingView上的ADAUSD

4小时图包含Fib扩展,移动平均线和指标。尽管没有规律可言,但ADA的图表似乎急于飙升。从61.8%的水平反弹可能会使ADA上涨。但是,如果不遵守该水平,ADA可能会跌至50%水平,即0.1442美元。

基本原理

由于赔率似乎同样偏斜,因此考虑ADA与BTC的相关性可能有助于打破这一局面。截至发稿时,ADA与BTC之间的60天相关性已从0.276飙升至0.50.

这种相关性的急剧上升意味着ADA将迅速跟随比特币的发展。由于比特币确实显示出看跌的前景,因此我们可以预期ADA也将向南走。

此外,移动平均线50、100和200汇合在一起。价格和这些MA之间没有转换为均值。因此,这支持了看跌的情况。

OBV指标显示第二个交易日的成交量良好,但仍低于前一个交易量。RSI再次测试超买区域。此级别的失败率会更高,因此,空头头寸将很有意义。

要注意的水平

入场:$ 0.162438

止损:$ 0.173178止

盈:$ 0.144140获利

风险:1.7

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺长期价格分析:11月29日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】卡尔达诺长期价格分析:11月29日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/30/14478/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top