【EOS币行情分析】11.27晚间比特币–EOS,BCH,LTC,XRP,ZEC等行情分析

【EOS币行情分析】11.27晚间比特币–EOS,BCH,LTC,XRP,ZEC等行情分析

《【EOS币行情分析】11.27晚间比特币--EOS、BCH、LTC、XRP、ZEC等行情分析》

交易的痛苦,一部分在于没有认知交易纪律,一部分在于想要抓住每一波行情。学会理解,因为只有理解行情的不完美,才能不被行情左右;学会忍耐,因为不是所以的行情都能看得懂;学会观察,因为行情变化不断,只有眼观其变,才能找准时机。

此次牛市中的瀑布怎么看:

昨天一波超3000点的跌幅让很多人直接懵逼了,市场中的二八定律永远存在,即使是在牛市。不到17%的跌幅其实在整个比特币历史当中是极其正常的,根本就排不上名次,但昨天的24小时爆仓量达到了近200亿,无论是爆仓金额还是人数都已经仅此于3.12.排在历史第二位!

很多人会为昨天的瀑布找理由,灰度休假、OK提币、2万心理压力位,这些的确是有影响,但都不是主要原因,主要原因很简单,就是市场该跌了,19500的BTC价格几乎已经让100%的地址实现盈利,而这个市场中最终只能允许20%的人赚到钱,那么说简单点:现在赚钱的人太多了,必须洗下去一批。

这次暴跌后,牛市还在不在?这个是目前很多人关心的,针对牛市中的暴跌,我们以2017年两万美元的大牛市为例,2016年-2017年上涨途中,40%以上的回踩发生过2次、30%以上的回踩发生过3次、20%以上的回踩发生过3次,一共经历了8次暴跌,最后才问鼎两万,所以牛市中出现大幅回踩是十分正常也是必然要走的过程,另外得出个结论就是:两万美元的比特币,不是人人都可以尝到的。

EOS

日线上形成了两个大顶,目前价格暂时回落在了年线上,下方有多重均线支撑,预计下跌空间已经不大,柚子相对而言还是处在低价状态。操作上短线可暂不考虑,中长线可逢低介入,支撑位:2.88、压力位:3.06.

BCH

几乎已经被打回了原形,而且反弹力度很弱,目前下方的均线支撑也相对较强,250一线大概率筑底,这个位置不破就还有点希望。操作上可暂不考虑,想抄底的可以250附近进行,支撑位:250、压力位:285.

LTC

相对来说表现的还是比较抗跌,反弹受4小时ma120压制,有效突破后有望进一步打开反弹空间,莱特可以重点关注一下,后续还是比较值得期待。操作上可在30日线附近介入或加仓,支撑位:65、压力位:75.

XRP

今天的反弹涨幅最大,说明还有资金在持续关注,不过41%的最高跌幅应该也留下了不少套盘,4小时结构上受0.57一线强力压制,突破后有望进一步打开上方空间。操作上短线反弹可减仓,支撑位:0.52、压力位:0.57.

ZEC

联动回落最低跌到了63美元,价格目前到了120日线的关键位置,该位置能够守住则短线问题已经不大,反之还会进一步向下回落,需求强力支撑。操作上可暂不考虑,确定企稳后可优先布局,支撑位:68、压力位:71.

LINK

跌破了上行通道,日线上的上升趋势已经完全破坏,下方同样也是受到120日线强力支撑,反弹力度相对较小,大概率会走弱一段时间。操作上遇反弹可伺机减仓,不重新回到通道上不考虑,支撑位:11.5、压力位:13.3.

回调意味着重新调整,更意味着新一轮的牛市的酝酿,健康的回调是符合比特币的发展规律的。

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】11.27晚间比特币–EOS,BCH,LTC,XRP,ZEC等行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】11.27晚间比特币–EOS,BCH,LTC,XRP,ZEC等行情分析
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/28/14462/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top