【以太坊2.0】以太坊进入2.0时代能带来新的财富效应吗?

【以太坊2.0】以太坊进入2.0时代能带来新的财富效应吗?

作为以太坊的一次重大升级,以太坊2.0的上线日期随着验证者质押数量超过设定值后被确定下来,也就是12月1日,以太坊将正式进入2.0时代。不过以太坊2.0由于难度高等原因,将分阶段并行实施,目前最近的这个被称作“0阶段”。

也就是说,这个市值仅次于比特币、超高采用率且拥有强大开发者社区的公链项目大概率会带来一波新的财富效应,目前抓住机会还不迟

1、参与ETH 2.0的好处

作为ETH 2.0 最重要的一环,参与并运行验证者节点客户端肯定能给自身和网络带来回报,目前看至少有以下好处:

a)稳定收益

为了激励更多人参与到ETH 2.0并达到一个保障网络安全的平衡,目前的设定是人数越少,收益越高,收益率从21.6%一直到无限接近4.9%。也就是说收益介于4.9%~21.6%之间,早期大多数人预计0阶段的ETH质押可能会保持在10%的收益率左右。

b)ETH本身的增值

随着DeFi的继续繁荣会有越来越多的ETH,而ETH2.0量也会快速上涨,市场流通不断在减少,而需求在不断上升时,ETH本身的价格就自然会被推升。”最大的风险是拿不住”这一点我们已经在比特币上验证过无数次了,参与或许是普通人参与ETH财富盛宴的一个不错的方式。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊进入2.0时代能带来新的财富效应吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊进入2.0时代能带来新的财富效应吗?
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/28/14450/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top