【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月26日

【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月26日

资料来源:

免责声明:以下文章的发现是作者的唯一见解,不应视为投资建议。

在过去的一个月里,直到最近,比特币的价值一直没有出现任何疲软。实际上,在过去的48个小时里,比特币攀升至19490美元的当地最高价之后不久,BTC在图表上急剧下跌,在撰写本文时,加密货币的价值据悉为17238美元。

实际上,观察到比特币的价格突破了上升通道,该代币的势头声称达到了市场顶峰。

比特币4小时图

资料来源:TradingView上的BTC / USD

所附图表显示,随着比特币达到峰值,市场的波动性开始上升。前述看涨市场的动荡预示着可能的逆转,这种逆转发生的时间不早于此。价格突破上升通道后,在短暂支撑位短暂下探至16.516美元,然后反弹。但是,交易者确实希望价格会瞬间上涨并且可以承担多头头寸。

推理

撰写本文时,布林带(Bollinger Bands)出现了分歧,证明了波幅的上升。加密货币的价值下跌引起了市场的看跌情绪,比特币跌至超买区域。

相对强度指数指出,BTC正在从30的支撑位回撤,并且正在上涨。这种向北的势头可以稳定比特币的价格,并为交易者提供买多币的机会。

职位

多头头寸入场费

:$ 17.336

止盈:$ 18.523.10止损:$ 16.889

风险/回报率:2.66

结论

BTC的当前值可能已通过校正耗尽,但至少会短暂上升以稳定下来。阻力位在17.595美元,但加密货币可能能够克服这个压力,交易者可以在18.500美元处获利。

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月26日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月26日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/27/14432/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top