【币安币价格分析】Binance Coin短期价格分析:11月26日

【币安币价格分析】Binance Coin短期价格分析:11月26日

免责声明: 以下文章的发现是作者的唯一见解,不应视为投资建议。

像许多山寨币一样,币安币(Binance Coin)遭受了比特币动荡的直接影响。由于从11月25日12:00 UTC开始在比特币的价格图表上下跌了约2.200美元,山寨币一直在流血。

实际上,币安币下跌了17%,在短短12个小时内下跌了近6美元。虽然这很糟糕,但让我们看一下BNB的长期/中期图表,看看是否还有更多的水滴进入。此外,一项短期分析将确定是否应该接触BNB。

币安币4小时图

资料来源:TradingView上的BNBUSD

最新的跌幅是有趣的,因为在撰写本文时,虽然它跌至0.786-斐波那契水平,但仍稳定在Golden Pocket上方。因此,我们可以推断出的一件事是,我们可以预期价格会从上述口袋中飙升。

尽管很低,但由于BNB与比特币的相关性很强,价格似乎有可能跌破金线。实际上,BTC和BNB之间的30天相关性已从0.29上升到0.35.尽管相关性在上个季度迅速下降,但我们可以预期,一旦价格下跌,山寨币将受到BTC的强劲拉动。

在4小时的时间范围内,BNB的指标看起来触底反弹,因此,我们可以预期altcoin的价格目前会稳定下来。

币安硬币1小时图

资料来源:TradingView上的BNBUSD

从短期的角度来看,我们也可以预期BNB的价格将稳定下来,甚至上涨几滴。然而,由于比特币,山寨币似乎迫在眉睫地回调。由于截至发稿时比特币的地位也不太好,因此可以预期BNB的整体下跌趋势。

基本原理

除了影响比特币的比特币的相关性外,BNB还有机会飙升至最高31.26美元-一个阻力区域,在该区域可以回落并再次下跌。这将打开死猫反弹的可能性,因此,BNB的整体空头即空头头寸。

RSI和随机RSI均处于超卖区,表明即将恢复。

要注意的水平

入场:$ 30.58

止损:$ 31.92

获利:$ 27.84.$ 28.58获胜

风险:2.04.1.37

以上就是小编分享关于”【币安币价格分析】Binance Coin短期价格分析:11月26日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【币安币价格分析】Binance Coin短期价格分析:11月26日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/27/14429/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top