【以太坊】像以太坊这样的较少资产在最近兴旺

【以太坊】像以太坊这样的较少资产在最近兴旺

似乎最近每个人都对比特币如此着迷,以致人们忘记了一些已知与该资产竞争的小硬币。诸如以太坊,莱特币,Ripple的XRP和Chainlink等货币。

以太坊和较小的资产也在蓬勃发展

在一定程度上,我们不能责怪个人因为考虑到比特币的表现而视线。该货币已达到三年来的最高点,目前的交易价格超过18.500美元。同时,我们必须认识到,尽管比特币是一个强大的实体,但在这个新兴行业中,货币并不是唯一的交易者。比特币可能是加密货币的面孔,但它不是一个孤岛。许多较小的硬币通常都支持它,没有它们,比特币就不能像我们想象的那样强大。

无论哪种方式,这些资产在最近几天的价格都在上涨,XRP在过去一周中上涨了70%以上。以太坊,Chainlink和Litecoin都飙升了22%至36%,这对整个行业来说都是牛市,而不仅仅是比特币。

现在,感恩节的前一天,许多分析家和行业专家认为,土耳其节前的飙升很可能随时发生。此外,他们认为,加密货币可能会受到欧洲中央银行(ECB)和美联储(Fed)等机构的推动。

过去,美国的大型假期导致比特币及其一些最大的竞争对手飙升。Binance.US首席执行官Catherine Coley在一次采访中评论:

就像感恩节之前的比特币运行一样。今年是极其不可预测的,但是比特币在整个一年的大部分时间内都保持了其价值,最近的看涨势头向许多比特币迷证明了我们已经知道的:不受本地基本面束缚的全球数字资产具有全球增长和采用的巨大潜力,尤其是在各国为重振经济活动而印制更多本国货币的时代。

欧洲央行和美联储都在寻求恢复刺激性对话的措施,以确保患有冠状病毒大流行的公民在疾病仍处于全面爆发之时获得所需的资金,尽管这是公平的,但自去年7月以来一直在进行。然而,每当这些谈判的消息出现时,比特币总是倾向于跳跃。

不相信BTC吗?证明为什么它不起作用!

此外,这种货币受到诸如Coin Corner的比特币交易所首席执行官丹尼·斯科特(Danny Scott)等人的推动。他解释说:

十年来,反对比特币的争论一直是相同的,尽管存在反对者,但比特币仍在继续扩大其用户基础,基础设施和价值。我觉得我们几乎已经到了对证据的质疑的地步,他们认为比特币为什么不起作用,而不是抛出空洞的,未经教育的论点。

以上就是小编分享关于”【以太坊】像以太坊这样的较少资产在最近兴旺”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】像以太坊这样的较少资产在最近兴旺
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/26/14414/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top