【以太坊行情分析】11.26ETH凌晨行情走势以及见解

【以太坊行情分析】11.26ETH凌晨行情走势以及见解

在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

行情分析:

以太坊前日也就是24号早间持续冲高抵达622一线后,再二次试探上方压力未突破,开始走整震荡下行,四小时级别我们可以看出,BOLL通道缩口运行,K线价格多次试探下方中轨支撑,附图指标快慢线形成死叉后,MACD空头绿柱动能处于一个持续缩量的状态,KDJ三线拐头向下张口发散。综合各周期及指标来看,上方压力迟迟未破,空头愈演愈烈,预计凌晨还会回踩试探下方支撑,以高位做空即可。

操作建议:

590-588附近空单进场,目标584-580附近 若持续破位看573附近

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】11.26ETH凌晨行情走势以及见解”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】11.26ETH凌晨行情走势以及见解
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/26/14408/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top