【Crypto.com的Visa卡】加拿大将获得Crypto.com成功的新Visa卡

【Crypto.com的Visa卡】加拿大将获得Crypto.com成功的新Visa卡

加拿大

Crypto.com受欢迎的新型Visa卡将向加拿大用户开放。

Visa卡已经在新加坡,欧洲和美国取得成功。

Crypto.com首席执行官Kris Marszalek表示,加拿大对加密货币表现出了热情。

Crypto.com受欢迎的新型Visa卡将向加拿大用户开放。

加密货币交易所Crypto.com将允许其加拿大用户开始订购其最近推出的Visa卡。

该卡将允许用户以小额费用在加拿大任何一家商店中使用其Crypto.com钱包中保存的任何加密货币。

这意味着用户将不必将其加密资产转换为加拿大元(CAD)并提取到银行帐户即可消费。

该消息发布之前,Crypto.com的Visa卡已在新加坡,欧洲和美国取得成功。

为证明将其Visa卡引入加拿大的合理性,Crypto.com指出了加拿大整体上对加密货币的热情,该公司首席执行官Kris Marszalek表示,此次发布“代表了我们向各个国家/地区推出该卡的最新里程碑”。

Crypto.com是全球领先的交易所之一,拥有超过500万用户。它的移动应用程序既可以充当钱包又可以充当交易所。

该钱包以多种法定货币计价,包括美元,英镑和欧元,并允许用户节省并获得其加密资产的利息。

还授予用户访问可以通过Crypto.com安装的许多去中心化金融(DeFi)应用程序的权限。

今年,许多领先的交易所推出了Visa卡服务,其中最引人注目的是Binance和Binance Card,从某些方面来看,它是世界上最大的交易所。

Binance卡使Binance用户可以免费在全球超过6000万商家使用他们的加密货币。

随着加密货币交易所规模的不断扩大,随着交易所寻求为用户相互竞争,期望越来越多的“现实世界”服务可用。

以上就是小编分享关于”【Crypto.com的Visa卡】加拿大将获得Crypto.com成功的新Visa卡”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Crypto.com的Visa卡】加拿大将获得Crypto.com成功的新Visa卡
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/21/14321/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top