【以太坊矿工】以太坊矿工可能在第一阶段就被淘汰

【以太坊矿工】以太坊矿工可能在第一阶段就被淘汰

以太坊GPU挖矿

根据以太坊开发者的新路线图,当前以太坊合并到新的股权证明(PoS)链中并不一定要等待所谓的第一阶段或数据分片。

“基本上,(i)轻量级客户端支持,(ii)数据分片(也称为“阶段1”)和(iii)合并都以彼此独立的方式进行规定,因此可以实现每个部分以太坊的联合创始人维塔利克·巴特林( Vitalik Buterin)表示: “无论何时,无论其他阶段如何,都“准备就绪” 。

其他开发人员表示同意,以太坊2.0协调员Danny Ryan表示合并测试网可能很快就会发布:

“在添加分片数据可用性之前,您可以将eth1记录到eth2上,反之亦然。独立性允许同时进行这两项工作。在相对不久的将来,我们甚至可能会看到eth1 / eth2合并测试网……”

但是,不应马上与eth开发人员贾斯汀·德雷克(Justin Drake)指出这次合并,他说:

“ Eth1-Eth2合并非常困难,因为它涉及Eth1和Eth2之间的协调,并且需要与Eth1的僵化背道而驰。我不认为Eth1-Eth2合并会在2021年发生。”

因此,还有一段路要走,但就目前情况而言,当前的以太坊网络将合并在信标链本身中,而不是作为一个碎片。开发商Dankrad Feist说:

“幸运的是,阶段0完全满足了我们的需求-它提供了共识。我们基本上将Eth1保持原样。理想情况下,届时它将是无状态的,因此Eth2节点不必进行完整的Eth1验证,但是即使没有无状态也有可能。

分片不是必需的。实际上,它仅仅是一个碎片,或者(无状态)Eth1执行将有效地在信标链上运行。”

所有这些变化是在要求以太坊人将其存入新区块链中的同时,随之而来的很多方面,包括他们何时能够撤出其eth,似乎都在不断变化。以太坊开发者Carl Beekhuizen说:

“ eth1准备通过桥接器连接到eth2之前,仍然需要进行大量开发。Eth1节点至少需要遵循eth2的最终纪元。”

此外,对于整个以太坊生态系统(包括所有defi dapps和矿工)而言,这样的决定将是非常重要的一步。

一些矿工现在正着手提供固定的基础设施,但很难理解为什么他们不继续运行工作量证明(PoW)链,从而有效地创建了两个硬币和两个网络。

尤其是这种情况,因为股权证明必定需要权衡,包括较低的攻击壁垒,因为它只需要33%的不诚实,而不是工作量证明中的51%。

此外,由于不确定性,一个小的晦涩的错误会导致整个PoS网络瘫痪,而即使有可能,关闭PoW网络也极其困难。

还有很多其他的折衷方案列出来太久,这表明如果不对PoS进行一定程度的扩展,那么以太坊人将很难做出选择。

以上就是小编分享关于”【以太坊矿工】以太坊矿工可能在第一阶段就被淘汰”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊矿工】以太坊矿工可能在第一阶段就被淘汰
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/20/14299/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top