【比特币趋势】BTC趋势没变变的只是人的心态2020.11.20

【比特币趋势】BTC趋势没变变的只是人的心态2020.11.20

市场概述

昨天消息面上最引人关注的,大概是OKEx CEO发布的消息,其表示进展很快公告,保证100%准备金,排除挤兑风险,另有消息说11月27日可以正常提币,这块压在所有币市人心头的大石头终于松动了,加上昨天多消息称徐已获得一定自由,以上消息利好了平台币,OKB日内大涨,HT也出现大涨。回到市场上来,BTC这波牛市可以定性为资金牛,资金牛的特点就是傻傻的跟人人都赚钱。这几天人心有些浮动,又有许多人出来猜顶了,这也很正常,必竟上涨这么多了还没有一次象样的调整。不过币市永远是反人性的,牛市总会在怀疑中到来的,市场波动会将人性按地上摩擦,当有许多人认为是顶时它肯不是顶。冷风这几天一直强调比特币大涨小回,现在处于小回阶段,这种现象要持续到周末。但这次调整无疑是强势,盘中几起几落最终还是顽强收阳,不要指望有多深的下调,下方支撑位17000-17500美元,上方压力18000-18500美元,保持上抛低吸即可。长期来看,只要判断趋势向上了,拿住长线,才不会倒在黎明前。主流币跟随比特币波动,山寨币的热点还是DEFI概念。冷风发现目前市场的资金还是集中在少数的头部品种,比特币不说了,主流币如ETH ,LTC和XRP等,山寨币主流集中在SUSHI等去中心化金融概念中。

冷风说币

ETH??支撑位456-465美元,压力位488-500美元,建议逢低买入,中线持有。?

LTC?支撑位75-80美元,压力位85-95美元。逢低买入,中线持有。

XRP支撑位0.28-0.29美元,压力位0.32-0.35美元。逢低买入,中线持有。??

SUSHI?支撑位1.4-1.45美元,压力位1.68-1.80美元,逢低买入,中线持有。?

SUN?支撑位9.8-10美元,压力11-12美元,逢低买入,中线持有。

CRV?支撑位0.70-0.75美元,压力位0.95-1.0美元,逢低买入,中线持有。

以上就是小编分享关于”【比特币趋势】BTC趋势没变变的只是人的心态2020.11.20”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币趋势】BTC趋势没变变的只是人的心态2020.11.20
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/20/14290/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top