【EOS币行情分析】甚至对加密货币市场的持续乐观,EOS价格仍处于熊市

【EOS币行情分析】尽管对加密货币市场的持续乐观,EOS价格仍处于熊市

《【EOS币行情分析】尽管对加密货币市场的持续乐观,EOS价格仍处于熊市》

根据技术分析的规则,EOS的主要趋势仍然保持“看跌”

由于卖家仍在控制价格走势,EOS价格仍无法超过3美元阻力位

如果价格跌破2美元,这将是一个强烈的“卖出”信号,下一个目标可能位于1.5美元

加密货币市场本周正在发展,但由于卖家仍在控制价格走势,因此EOS价格仍无法超过3美元的阻力位。主要原因是交易量低以及EOS投资者面临信托问题。

基本面分析:仍然存在一定程度的不确定性

EOS是基于区块链的分散式操作系统,使企业能够以类似于基于Web的应用程序的方式构建区块链应用程序。消除交易费用和可扩展性是该软件的两个主要功能。

您是否正在寻找快速新闻,热门提示和市场分析? 立即注册Invezz时事通讯。

一些分析师表示,由于EOS可能取代以太坊成为主导的智能合约平台,因此这种加密货币具有良好的长期前景。EOS的投资者应该记住,这仍然是一个风险很高的加密货币,但是现在可能是交易EOS的好时机。

在不到三个月的时间里,EOS的价格从3.8美元跌至2.30美元以下,目前的价格约为2.58美元。主要原因是交易量低以及EOS投资者面临信托问题。

自从美国证券交易委员会(SEC)对Block.one(EOS的母公司)处以2400万美元的罚款以来,EOS投资者就面临信托问题。原因是未注册的初始代币发行,投资者开始对该项目的长期可行性产生怀疑。

交易量变得越来越小,分析家发现人们使用EOS进行小额赌注而不是价值转移。

技术分析:EOS的主要趋势仍然看跌

《【EOS币行情分析】尽管对加密货币市场的持续乐观,EOS价格仍处于熊市》

根据技术分析规则,这种加密货币的主要趋势仍然是“看跌”。当前的阻力位是3美元和3.5美元,2.5美元和2美元代表强劲的支撑位。

如果价格跃升至3美元以上,则表明是购买EOS的信号,而我们有开放的方式达到3.5美元。上涨至3.5美元以上将支持看涨趋势的继续,下一个价格目标可能位于4美元附近。

另一方面,如果价格跌破2美元,则将是一个强烈的“卖出”信号,而我们有通往1.5美元的开放途径。

概要

大多数主要的加密货币本周已经上涨,但是这种情况不支持EOS的价格。EOS价格在过去几个月一直处于下降趋势中,目前,尚无趋势逆转的信号。主要原因是交易量低以及EOS投资者面临信托问题。如果价格跌破2美元,这将是一个强烈的“卖出”信号,下一个目标可能位于1.5美元。

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】甚至对加密货币市场的持续乐观,EOS价格仍处于熊市”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】甚至对加密货币市场的持续乐观,EOS价格仍处于熊市
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/19/14284/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top