【卡尔达诺生态系统】替代币IOHK推出针对Cardano生态系统的“粉碎”元数据服务器

【卡尔达诺生态系统】替代币IOHK推出针对Cardano生态系统的“粉碎”元数据服务器

图片来源:

卡尔达诺区块链背后的技术公司IOHK今天宣布推出SMASH –股份池元数据聚合服务器,作为卡尔达诺生态系统的新组件。

注意到节点分散是一个“关键要素”,引入Smash的主要原因是允许IOHK尝试将“潜在攻击者,欺骗池和巨魔”等不良行为者的影响降至最低。但是,为了跟踪股权池的信息并简化代表的池池选择,IOHK认为数据的相关性和有效性是“至关重要的”。

为了满足这些需求,IOHK开发了Smash服务器,通过验证有关权益池的信息并将其存储为元数据来支持运营商和ADA所有者。

关于Smash的工作方式,每个权益池将连同计算奖励所需的元数据一起注册在区块链上。这包括所有者数据,池名称,池代码,首页以及不会存储在区块链上的简短描述。IOHK认为,使此类信息可见和可访问非常重要。此外,该公司表示,

“除了确保注册的股份池有效之外,Smash元数据服务器还有助于避免重复的股票名称或商标,并确保它们不包含卡尔达诺用户可能会发泄冒犯的内容。鉴于骗局,巨魔和侮辱性行为是网络生活中不幸的一部分,我们必须找到一种方法,将可能有问题的演员排除在赛场之外。”

目前,IOHK作为其运营商,负责Smash服务器的维护和元数据管理。如果检测到行为不当的股份池,它们将从Daedalus的显示中删除。IOHK将考虑相同的原因,包括非法或恶意的元数据内容,假冒,使用先前在激励性测试网上注册的股票代号(如果不是相同的股份池/运营商),侵犯知识产权,或不再活跃的股份池。

IOHK表示,去中心化生态系统Cardano并非旨在“过度或不公平地”限制任何股权池运营活动。但是,尽管IOHK保留就Smash做出最终决定的权利,但它也旨在为社区提供“尽可能多的知名度和信任度”。

还需要注意的是,即使Smash最初将集中在IOHK,也无法提供集中式解决方案。而且,Smash服务器的代码是开源的,这意味着任何人都可以使用它。

9月标志着Shelley取得重大改进的开始,但IOHK上个月分享了一个更新 ,其中涉及Cardano向Goguen时代的转型。当时,IOHK强调了其“ Marlowe”项目,该项目是为DeFi经济而设计的。在Cardano完全转变为去中心化网络的道路上,Marlowe用户将能够启动现成的DeFi合同模板并在平台上转移合同条款。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺生态系统】替代币IOHK推出针对Cardano生态系统的“粉碎”元数据服务器”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺生态系统】替代币IOHK推出针对Cardano生态系统的“粉碎”元数据服务器
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/19/14278/ 
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top