【EOS挖矿大杀器】EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

【EOS挖矿大杀器】EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

EOS的无损挖矿TAG最近引起了不少人的注意。

我个人也在第一时间去研读了官方的文章,以及上手试了一下。

TAG给我的第一感觉是很新颖,第二个感觉就是“无损”这个特点非常的吸引人。

过去defi挖矿,我相信挖过的朋友都知道:这并不是完全没有风险的。

EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

比如拿usdt来挖矿做市,当该池子的币种暴涨时,那么你手里的币种就会被大量的换成usdt。

同样的,当该池子里的币种暴跌时,你手里的usdt就会被大量的换成暴跌的币种。

而这就是我们常说的挖矿的无常损失。

这一点我相信也是当初劝退了很多老韭菜挖矿的重要原因之一,

我见过很多老韭菜在弄清楚这一点后,都纷纷摇头说:这不就是骗我们接盘挖矿的小币种吗?

EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

这话说的倒也是没有毛病,特别是在今年defi整体下滑的那一阶段,就是大量的新韭菜做市被套了。

那EOS的此次DFS秋禾挖矿为什么能够搞成无损的挖矿呢?

这得益于EOS的共识机制,我们都知道EOS的共识机制是DPOS,也就是用户投票选出21个超级节点。

然后由这21个超级节点来产生区块并获得区块奖励。

而这就使得,用户手中的EOS除了拿着外,还有额外的投票价值。

因此,大丰收此次的TAG挖矿正是抓住了投票价值这一点。

EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

大家把EOS的代理投票权给到DFS,DFS呢,则发行一个新币TAG,TAG上线后具备价格,再按比例分配回给质押EOS的用户。

这个过程有点类似于火币、ok的锁仓投票获得收益,只不过差别是DFS单独把EOS投票的价值用TAG币“证券化”了。

这样就相当于创造了一个EOS投票价值的市场

而这一点,我认为是革命性的,也是只有EOS这类使用DPOS、POS共识机制的公链才能够做到的。

并且,如果我们能够再畅想一下的话,它甚至可以颠覆过去EOS超级节点的境况。

现在的超级节点我们都知道,大部分是超级节点本身就具有这么多的EOS,而寻常用户即使有再多的EOS,也无法过多动摇这种局面。

但是,当EOS投票价值有了市场之后,那就可能演变成,谁给EOS用户贡献多,用户就去投谁。

而这种贡献最直观的就是DFS这种挖矿收益的回馈。

未来很有可能会有多个投票矿池,通过这种挖矿收益的形式吸引EOS的用户去主动的投票。

而只有调动起EOS的持币者去投票,才能真正的让EOS的生态朝向正向的方向,使得能当上超级节点的一定是有作为的节点。

EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

最后,想要参与TAG也非常的简单,使用MYKEY钱包,选择TAG矿池。

EOS挖矿大杀器:DFS秋禾

然后点击管理票数即可,下面的领取则是你挖矿的收益。

当然,最后还是要吐槽一下2B,DFS这么好的团队,你们不给点各种形式的支持实在说不过去了。

以上就是小编分享关于”【EOS挖矿大杀器】EOS挖矿大杀器:DFS秋禾”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS挖矿大杀器】EOS挖矿大杀器:DFS秋禾
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/14/14201/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top