【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月8日

【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月8日

资料来源:Unsplash

免责声明: 以下分析的发现仅是作者的个人观点,不应视为投资建议。

比特币的戏剧性飙升至16.000美元是一个不错的成绩,但是,燃料似乎已经耗尽,市场的多头现在都在冒烟。截至发稿时,BTC的交易价格为15142美元,比当地最高价低800美元。有趣的是,即使所说的多头正在冒烟,目前的情况还是看涨的。

总体而言,HTF /更大的设置似乎看涨,但在短期内并没有那么多。在进入短期之前,让我们看一下两天比特币图表的HTF。

比特币2天图

来源:TradingView上的BTCUSD

比特币的2天图表有多个趋势线[白线和红线];白色是趋势线,红色虚线用于确定价格和指标(如果有)之间的差异。

最高趋势线一直延伸到2018年末,价格在2019年的第一次反弹中得到了支撑。从趋势线的扩展方式来看,它很可能支持即将到来的比特币回调。

其他两条趋势线从3月崩溃的底部延伸。

在价格和交易量之间[OBV指标],可以肯定地确认最近的价格上涨。观察RSI时可以看到相同的结果。

其他方面包括圆底,三月崩盘期间价格从这种模式中窥探。就目前而言,我们可以预期会出现回调,这很可能会发生在上面绘制的圆圈内,并从前面提到的最高趋势线反弹。

比特币1小时图

来源:TradingView上的BTCUSD

所附图表是前面提到的HTF图表的放大版本。

理由/结论

在较短的时间内,我们可以看到比特币形成了一个扩大的楔形。尽管价格可能正在飙升,但目前,它会在触及不断扩大的楔形顶部时下跌,这种发展会推低价格。

除了作为阻力的扩大楔形顶部之外,我们还可以看到RSI指标有空间移动至超买区域,这可以解释比特币飙升至扩大楔形顶部。

在此水平上的拒绝将推低加密货币的价格。

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月8日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币短期价格分析:11月8日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/11/09/14051/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top