【非法以太坊采矿场】意大利机场非法以太坊采矿场遭受官员殴打

【非法以太坊采矿场】意大利机场非法以太坊采矿场遭受官员殴打

图片来源:

根据发布的一份报告,位于卡拉布里亚西南地区的Lamezia Terme International的机场官员逮捕了一名来自意大利的41岁技术人员,非法开采以太坊(ETH)。

负责Lamezia计算机系统管理的ETH矿工被负责维护机场的公司Sacal SpA雇用。根据该报告,该技术人员能够安装恶意软件并利用Sacal的IT基础设施按市值开采第二大加密货币,并据称破坏了机场的安全基础设施。 

当局指责的译文说,机场的雇员非法开采以太坊:

 …无需承担设备24小时运行所需的电费,无需利用Sacal工厂的连接并降低机场IT安全性。

在控制室系统中发现异常后,其他Sacal技术人员立即通知边境警察,他们在机场当局的帮助下进行了调查。此后,官员们发现了一个秘密采矿作业,位于两个单独的控制室。该报告指出,该员工使用的设备包括五台强大的以太坊采矿设备。 

警察能够追踪与以太坊采矿设备相关的IP地址,从而使官员能够找到在机场工作的雇员所使用的采矿池。

该报告继续指出,由于在控制室中安装了摄像头,机场技术人员被当场抓获。由于据说调查仍在进行中,因此尚不清楚技术人员通过采矿活动赚取的收入以及该员工是一个人工作还是有同伙。  

以上就是小编分享关于”【非法以太坊采矿场】意大利机场非法以太坊采矿场遭受官员殴打”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【非法以太坊采矿场】意大利机场非法以太坊采矿场遭受官员殴打
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/31/13878/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top