【比特币行情分析】现在的比特币越是走高越要注意风险

【比特币行情分析】现在的比特币越是走高越要注意风险

行业要闻

1、欧盟下属基金在区块链和AI领域投资8亿美元

2、中国工程院院士陈纯:目前区块链监管框架已基本成型

3、韩国科学技术院与WEF等机构出版区块链全球标准报告书

4、波卡正式加入BSN开放联盟链

5、PayPal正式上线比特币交易服务

6、富达数字资产将加密托管服务扩展到亚洲地区

7、研究:疫情引发投资者购买比特币

BTC行情分析

由于前期BTC的利好不断,涨幅不小。所以即使昨天PayPal宣布正式开通比特币交易,对盘面的影响也极其有限,13000的4H周期中枢支撑效果明显。

市场持续维持对BTC拔高预期,说明市场逐渐有了过热的情绪,如果是这样的情绪继续延续,后面的每一个拉升走势都将值得我们警惕风险。特别是无量爆拉的时候。密切关注太平洋对岸的两个70岁抢工作的老头的变化,这事儿对市场的冲击肯定是有的。

目前这个位置,我不敢像以前一样一直叫你买买买了,因为今年这个走势已经达到了我的预期,再创新高后续的走势暂时还没在我的判断范围之内,所以我需要好好梳理一下思路,后面再给大家聊,但我的风险意识开始提醒我了。 

650c3083258b4cffbd1080060a35d9cc

ETH行情分析

ETH还是一如既往的符合我们的预期,基本面的小石头扔进加密货币这个汪洋大海中还没有激起涟漪,就被BTC掀起滔天巨浪给淹没了,这世界任何一个市场龙头从来都是最吸血的。但这个位置的ETH并没有什么风险可言,回到385左右的日线支撑区间,市场风险极小。这个位置的买入就是去博取11月ETH2.0的上线,如果达成这是一个绝对的利多刺激。所以现在所有的分析的结果都是去寻找这个消息确定性的支撑依据。

XRP/LTC/EOS/BCH行情分析

这几个品种,遵循一个原则,谁的调整最小,谁的量能更充足,谁就值得我们关注和跟踪。

DOT/KSM行情分析

DOT的调整深度和市场变化让我再次确定了一个判断,这是散户参与极多的市场,这是一个庄家极其凶狠毒辣的盘子,这是一个要在波段上仔细琢磨的盘子。不管怎样,在做出对主力思维系统判断之前,我们要做的还是在4.0以下坚定买,4.0以上根据波段适当做一些高抛低吸的操作,特别是今年波卡的基本面很难有大的突破的前提下,主力也不可能在大行情不确定的情况下乱拉,毕竟抵押率70%,流通盘20%多。KSM被收割一波之后,又回归不动的死样(大家可以仔细研究KSM或许你会找到一个几十万规模的套利机会,大家仔细琢磨,这种机会市场上不会超过万分之一的人知道)

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】现在的比特币越是走高越要注意风险”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】现在的比特币越是走高越要注意风险
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/30/13872/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top