【EOS币】去中心化,不是去责任化,EOS未来的路全在BM手里

EOS币未来】去中心化,不是去责任化,EOS未来的路全在BM手里

随着EOS价格的持续走低,BM的推特基本上每条都有人去骂,他却很少回应。前些天Google云宣布加入EOS,高盛前技术专家将担任 Block one 顾问委员会主席。两大利好叠加,让EOS的价格一路拉升到接近3美元。

不过,很快大家发现Google云加入,并不是想象的那么给力,用嘴拉盘的嫌疑很大,于是EOS价格迅速回落。这时候,人们又想起来去骂BM了。

为啥EOS价格低了,大家就骂BM呢?这是因为BM曾经为EOS募集到40亿美元。他卖出募集的以太坊,用来购买了比特币,若干国债,域名voice.com等等。但这些投资,却并没有让EOS的持有者获益,这就是问题的根本所在。

《【EOS币】去中心化,不是去责任化,EOS未来的路全在BM手里》


昨天Block.one CEO Brendan Blumer(BB)发推表示:“EOS 作为节点奖励增发奖励给网络节点BP,而这些 BP 是在 EOS 流通量长时间 > 90% 的条件下,通过透明的链上自由市场竞标选举出来的。我认为这就是为什么EOS的流动性估值比率远高于同行的原因,EOS 主网很健康!”

《【EOS币】去中心化,不是去责任化,EOS未来的路全在BM手里》


有 Twitter 用户回复道: “B1 你们为什么不用BTC或者法币从市场上回购 EOS ?”

对此,BM 回复:“我们想保持 EOS 网络去中心化,不想持有EOS超过总量 10%。并且,这种回购行为短期内尽管可以提升需求(提升币价),但是长期来看并没有促进增长。最终会演变为价格操纵!”EOS价格是多少?  

看到这个回答,真的有些好笑!这明显不是为了去中心化,而是为了去责任化。仿佛EOS的一切都跟B1无关了,去中心化了,交给社区了。连提振一下币价都成了不够去中心化。

假如用募集到的资金购买一部分EOS,然后销毁,这明显不会影响到任何的去中心化。而且从深层意义来说,这相当于把一部分募集到的资金还给了EOS持币者。

EOS最初募集资金就是为了发展EOS生态。但经过了这么长时间的发展,EOS生态是个什么样子,大家也有目共睹。连EOS Spark区块浏览器都选择退出,不再参与EOS的生态建设,糟糕的状况,可见一斑。那么既然搞的这么差劲,把募集到的资金还给社区,让社区来接手不是更好吗?

嘴上说的是去中心化,但其实EOS的命运却完完全全掌握在了BM手里。如果有一天,BM宣布募集到的资**完了,或者因为个人原因不再为EOS提供技术支持了。你想想,EOS还会有今天这样的价格吗?

所以,个人认为BM只是在用“去中心化”的表述,来达到“去责任化”的目的。EOS的未来,将全看BM的态度。赌不赌,参与不参与,就仁者见仁,智者见智了。

以上就是小编分享关于”【EOS币】去中心化,不是去责任化,EOS未来的路全在BM手里”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】去中心化,不是去责任化,EOS未来的路全在BM手里
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/30/13869/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top