【加密借记卡】Paxful在墨西哥推出加密借记卡

【加密借记卡】Paxful在墨西哥推出加密借记卡

由于与西班牙Neobank结盟,借记卡才得以实现

《【加密借记卡】Paxful在墨西哥推出加密借记卡》

比特币(BTC)P2P市场Paxful与西班牙Neobank Bnext合作,在墨西哥推出了首张加密借记卡。

通过该合作伙伴关系, Paxful的墨西哥客户可以使用其加密货币在任何国内和国外销售点(PoS)中使用借记卡付款,甚至可以免费从ATM提取现金。

Bnext客户还将可以直接进入P2P市场购买和出售加密货币。Paxful在公告中解释说,墨西哥的“严格银行法规”正在鼓励人们关注加密货币,并引用了加密货币交易所Bitso的数据,该数据显示,从2019年9月到2020年5月,墨西哥的加密货币交易所的交易量增长了342%。

Paxful首席执行官兼联合创始人雷·尤塞夫(Ray Youseff)表示,此次合作是迈向金融普惠的关键一步:

“在Paxful,我们很高兴Bnext加入我们的使命,使金融包容性更加紧密。我们共同努力,为墨西哥人民提供一种安全的银行替代方案,同时使全球范围内的加密货币交易更加便捷。这是出于正确的理由,与正确的合作伙伴携手合作。”

Bnext是Paxful的300多种付款方式列表中的最新成员,它使墨西哥用户能够在市场上买卖比特币和Tether(USDT)。

7月,《西班牙语西班牙语》报道说,哥伦比亚,阿根廷和墨西哥是世界上加密货币用户最多的六个国家之一。

以上就是小编分享关于”【加密借记卡】Paxful在墨西哥推出加密借记卡”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密借记卡】Paxful在墨西哥推出加密借记卡
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/29/13839/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top