【比特币】Raoul Pal:比特币成为“超大质量黑洞”;持有其他资产毫无意义

【比特币】Raoul Pal:比特币成为“超大质量黑洞”;持有其他资产毫无意义

《【比特币】Raoul Pal:比特币成为“超大质量黑洞”;持有其他资产毫无意义》

在最近的Twitter威胁中,Global Macro Investor和Real Vision Group的创始人兼首席执行官Raoul Pal解释了为什么比特币成为“超大质量黑洞”,目前正在吞噬和破坏其周围的一切。同时,他分享了不同的图表,将比特币的价格表现与股票和其他资产进行了比较。

持有比比特币更多的其他资产毫无意义

“比特币正在吞噬整个世界。” 这就是Raoul Pal几个小时前开始其Twitter话题的方式。他将比特币比作“巨大的黑洞”,它摧毁了周围的一切。例如,黄金相对于比特币下跌,这可能会促使一些黄金投资者在未来几天和几个月内转向BTC。

《【比特币】Raoul Pal:比特币成为“超大质量黑洞”;持有其他资产毫无意义》

他接着比较了比特币和纳斯达克。帕尔先生将比特币的表现与纳斯达克进行了比较,以及一些交易者如何在不久的将来转向比特币。此外,他分享了一张图表,在图表中他将比特币的价格与过去几年银行的表现进行了比较。在过去的几天里,它们相对于比特币达到了历史最低点,并且这种趋势可能会在未来继续下去。

他对债券,商品,白银,G4中央银行资产负债表,苹果和亚马逊做了相同的比较。他在主题结束时解释说,比特币的表现如此占主导地位,以至于“会吸收每一个资产的叙述,枯燥无味地吐出来”。

关于这一点,拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)说:

“比特币的表现如此主导,因此无所不包,它将吸收每一个资产叙述的枯燥无味,并将其吐出来。在我的职业生涯中,我从未见过如此占主导地位的交易,以至于几乎没有任何其他资产可言。”

此外,他说,宏,流量,技术和人口统计学都已经融合到当前这一时刻,以迈向比特币。帕尔解释说,比特币是他职业生涯中发现的最好的贸易/​​投资和未来机会。他还认为,在华尔街能够进入加密货币市场之前,零售用户仍然可以使用比特币。

最近几天,比特币能够接近14,000美元,是一年多以来的最高价格。分析师仍然看好比特币和加密货币市场的未来。在撰写本文时,比特币的交易价格约为13,650美元。

以上就是小编分享关于”【比特币】Raoul Pal:比特币成为“超大质量黑洞”;持有其他资产毫无意义”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Raoul Pal:比特币成为“超大质量黑洞”;持有其他资产毫无意义
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/28/13829/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top