【EOS币】BSV上升,EOS紧跟

【EOS币】BSV上涨,EOS紧跟

《【EOS币】BSV上涨,EOS紧跟》

日更3年,每天早上6:30。你好,这里是玟昌日记,很高兴咱们又见面了。

BSV被称作妖币,在今年年初那会儿独领风骚,成了最靓的仔,不过后面是一路下跌,失去了之前的光环。

不过截止今天这个时候,BSV又有点一枝独秀的感觉。比特币、以太坊等都在下跌,而它却上涨了5%多一点,与此同时,EOS也在上涨,晚间最高上涨了3.88%,目前是上涨2.13%,来到了18元多一点。

在我的“价值感知”记录里,EOS已经连续两周低于18元,上周甚至不到17元。这次EOS能够一反常态不跌反涨,不知道这背后是不是有什么利好,目前是没有看到相关的消息。

最近大家谈牛市,谈某某赚了多少钱的文章多了起来,说明整个市场还是偏乐观的。不管后市怎么走,乐观一点可能更好。

而且不论是最近的一些机构入场,还是比特币四年周期快到了,币民们的心里都开始了憧憬,正所谓行情在憧憬中成熟。

如果你也和我一样是2017年进入币圈,一路走到现在都挺不容易。EOS价格是多少? 

记得18年的时候,大家都在说币圈进入熊市,进入冬天,EOS经历了主网上线的高点,然后在年底跌入了谷底。

19年的时候,有人说比18年还要冷,大家要继续做好过冬的准备。我突然发现币圈有点类似一年的初夏秋冬。

除去四年周期外,币圈也是春节开始回暖,然后逐渐高涨,到秋冬时节又开始下跌。

我进入币圈的最近几年,年末都有一波下跌,是一个不错的买入时机,不知道今年会不会也出现类似的情形。

不过今年有些不一样,今年是2020年,如果以四年为周期,那么今年就要参考2016年。我初略看了一下,上一轮存在的币基本都是在年底先跌后涨,但比特币除外,币王没有受年底圣诞节和春节的影响,它是一路上涨。

如果你想在今年年底玩比特币的波段,可能就要格外小心了。

现在这个时节(四年周期来看)对于大部分人来说还是坐好扶稳最好,当然人的心里会比较奇怪,之前喊过很多次牛来了,结果都是假牛,所以可能会像狼来了这个故事,前面很多次都是假的,但是最后一次是真的,前面很多次都没有动,结果最后一次动了。

以上就是小编分享关于”【EOS币】BSV上升,EOS紧跟”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】BSV上升,EOS紧跟
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/28/13825/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top