【以太坊2.0】Quantstamp表示以太坊2.0即将发布

【以太坊2.0】Quantstamp表示以太坊2.0即将发布

1

智能合约审计公司Quantstamp表示,以太坊2.0即将发布。这个公告之前,Quantstamp已经完成了对Teku的审计,Teku是由ConsenSys开发的以太坊2.0客户端。

Quantstamp首席执行官Richard Ma在一份准备好的声明中表示:“以太坊2.0有望在不久的将来实现第0阶段。”

在2020年底之前实现以太坊2.0的第0阶段是以太坊社区的长期目标。以太坊2.0研究人员贾斯汀·德雷克在7月份时曾发布推文说:“社区希望在2020年实现0阶段,确保不会晚一天。目标已经设定;让我们出发吧。”

2

Quantstamp团队似乎已经听到了这些呼声。“ConsenSys团队花费了无数时间来协调,测试和与审计公司合作,以确保以太坊2.0的基础已准备就绪,可以交付使用,”Richard Ma补充道。

Teku审核包括执行共识规则,以及维护奖励和处罚所需的代码和控制。

审核后,Quantstamp发现了几个小问题,并指出代码库是“最高质量的”。发现问题后,据报道,Teku开发团队迅速解决了这些问题。

解决的结果包括无限的入站消息传递队列,这可能使单个节点容易受到DDoS攻击,可能导致客户端不同步的错误以及缺少验证逻辑的错误。

3

Zinken和Spadina测试网评估了将于第0阶段发布的信标链。一旦启动,信标链将与当前的以太坊区块链并行存在。这是为了验证空块,使开发人员可以观察它在实践中的是如何运行。

信标链发布后,注意力将转移到以太坊2.0发布的第一阶段。第一阶段将完成工作量证明POW到权益证明POS的转变,以及分片链,以扩展以太坊每秒的交易量。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】Quantstamp表示以太坊2.0即将发布”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】Quantstamp表示以太坊2.0即将发布
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/27/13799/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top