【EOS币价格分析】10月26日EOS市场分析

【EOS币价格分析】10月26日EOS市场分析

昨日EOS全天行情就是一个横盘整荡下行,成交量较上一交易日有所萎缩。说明多方正在努力的积蓄能量,为下一波行情的暴发作更多的准备。昨日盘中实时单EOS在2.621附近做多,顺利到达第一止盈位,完胜。ETH在405.6附近做多,顺利到达第一止盈位,完胜。第三单EOS在2.625附近做多,顺利到达第一止盈位,完胜。第四单ETH在405.5附近做多,顺利到达第一止盈位,完胜。第五单EOS在2.615附近做多,顺利到达第一止盈位,完胜。EOS价格是多少?

《【EOS币今日价格】10月26日EOS市场分析》

今日行情分析】:

15分钟横盘整理;

30分钟横盘整理;

1小时横盘整理;

4小时看涨;

由于昨日盘中继续的缩量回调,多方已经聚积了一定的能量,导致早盘多方略作休整,便发起一轮强有力的攻击,一举突破前期高点2.70.多方稍作休整之后,欲再次发力上攻,但在2.75附近遇阻回落。接下来可能在2.70~2.75区间作上下整荡。【现货】:

昨日早盘策略已明确在2.62附近进场,今日继续持有。

【合约】:

盘中可做一些高抛低吸操作,在盘中反弹至2.750附近可考虑适当做空,在2.701附近可考虑适当做多。第一支撑位:2.688.第二支撑位:2.657;第一压力位:2.775.第二压力位:2.812.

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】10月26日EOS市场分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】10月26日EOS市场分析
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/26/13786/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top