【瑞波币价格】Ripple多久了?2020年10月26日XRP价格实时追踪Coinkolik

【瑞波币价格】Ripple多久了?2020年10月26日XRP价格实时追踪Coinkolik

最大的山寨币之一Ripple(XRP)价格的最新动态受到其投资者的密切关注。 好吧,XRP的价格在10月26日(星期一)受到投资者的密切关注? 10月26日星期一,Ripple花费了多少? Ripple和其他加密货币市场的最新动态是什么? 这是2020年10月26日的当前和实时XRP价格…

XRP价格,10月26日,星期一

目前,XRP的价格为2.04 TL,最近24小时内变动为-0.01%。 另一方面,XRP的价格兑美元汇率为1.901.00美元,对欧元汇率为1.602.53欧元。

什么是瑞波(XRP)?

Ripple是Jed McCaleb和Chris Larsen在2012年发布的一项技术。 这项技术的目的是充当数字支付网络和加密货币。

Ripple的加密货币XRP旨在在银行和金融领域建立一种快速且便宜的支付系统,它为用户提供了在几秒钟内进行转移的机会。

尽管创建者的目标是,Ripple还是以其数字支付而闻名。 Ripple在点对点和开源去中心化框架上运行,可实现各种形式的顺畅,高效的资金转移和交易。

Ripple基础设施旨在为银行提供更快的交易,并为大型金融机构提供可行的选择。

使Ripple与众不同的是其名为RippleNet的平台,该平台允许用户创建虚拟货币。

Ripple的加密货币XRP是一种数字资产,每秒可以进行1.500笔交易,并在4秒钟内付款。 但是,与比特币和以太坊相比,XRP作为数字资产的使用受到限制。

尽管用例有限,但XRP还是其他货币之间的桥梁。 它不会区分传统货币,这使得买卖货币变得更加容易。 令人惊讶的是,加密货币XRP并没有与Ripple网络协议绑定,这意味着金融机构并不需要XRP来转移欧元,美元或比特币。

10月26日星期一的加密货币价格

除了10月26日星期一的当前XRP价格外,加密货币的价格如下:

比特币(BTC)价格:104.265.18土耳其里拉(-1.54%)以太坊(ETH)价格:TL 3.251.23里拉(-1.90%)系链(USDT)价格:7.96里拉(-0.07%)币安币(BNB)菲亚蒂语:TL 242.13里拉(-1.55%)Chainlink(LINK)菲亚蒂语:98.21里拉(-3.15%)比特币现金(BCH)Fiyat?:TL 2.161.97里拉(-1.23%)Litecoin(LTC)货币:464.75土耳其里拉(-0.66%)比特币SV(BSV)价格:1.448.80土耳其里拉(4.21%)EOS(EOS)Fiyat?;21.74里拉(2.55%)卡尔达诺(ADA)价格:0.851007 TL里拉(-1.13%)TRON(TRX)价格:0.218355土耳其里拉(0.91%)论文(XTZ)价格:17.20土耳其里拉(-2.92%)恒星(XLM)价格:$ 0.665388里拉(-1.96%)NEO(NEO)价格:TL 143.37里拉(-2.07%)VeChain(VET)价格:TL 0.094694里拉(-3.85%)本体(ONT)价格:4.32土耳其里拉(-0.60%)基本注意令牌(BAT)价格:1.73土耳其里拉(-0.58%)狗狗币(DOGE)价格:TL 0.022755里拉(7.30%)BitTorrent(BTT)价格:0.002628土耳其里拉(-0.69%)

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格】Ripple多久了?2020年10月26日XRP价格实时追踪Coinkolik”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格】Ripple多久了?2020年10月26日XRP价格实时追踪Coinkolik
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/26/13774/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top