【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上

【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上

《【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上》

EOS价格引发了突破2.50美元的支撑 EOS / USD货币对交易价格高于2.60美元 短期内看涨势头可能扩大至3美元

EOS价格总览

EOS价格昨日跟随全球顶级加密货币比特币的上涨而大幅上涨。 目前,EOS表示高于2.6美元价格水平的积极迹象。 只要数字资产的交易价格高于$ 2.55支撑区域,它就会继续上涨。

EOS / USD价格每日回顾

《【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上》

EOS / USD 1天图表:Tradingview

目前,EOS的价格为$ 2.657.最近24小时的总交易量为$ 2.407.619.321. 到目前为止,EOS / USD的价格走势在$ 2.609至$ 2.684之间,在开盘后交易于$ 2.611. 前一日收于2.609美元附近。

EOS / USD对12小时图

《【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上》

EOS / USD 12小时图:Tradingview

在EOS / USD对的12小时图上,该加密货币在2.65美元的价格水平(100-SM??A)附近正承受着巨大的抛售压力。 进一步上行方面,在2.85美元(200-SM??A)附近存在更多抛售压力。

如果多头未能消除这两个点的抛售压力,则EOS / USD可能回落至2.54美元附近的起点,并可能跌至2.43美元。 同时,MACD指标尽管在一段时间内看跌,但在上涨后仍略有看涨信号。 但是,如果空头持续下去,它仍然可以回到负面。EOS价格是多少?

EOS价格4小时图

《【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上》

EOS / USD 4小时图:Tradingview

在前一周,EOS / USD货币对形成了高于2.5美元和2.53美元价格水平的强大锚点。 在多头清除超过2.55美元的水平后,EOS价格引发了新的向上突破。

在EOS / USD的四对四图表中,突破了关键的看跌趋势线,在2.56美元附近被拒绝。 突破为EOS价格延伸至2.6美元以上的价格铺平了道路。

由于EOS价格飙升,突破了50%的斐波拉契回撤位,从2.72美元的摆动高点跌至2.49美元的摆动低点。 EOS / USD货币对目前正在努力消除2.65美元附近的巨大膨胀压力。

EOS价格预测

如果多头设法突破2.65美元的卖出压力,则可能为进一步上涨至2.72美元的阻力位铺平道路。 如果涨幅更大,多头将测试阻力位2.80美元和2.85美元的抛售点。

另一方面,如果EOS价格在$ 2.65处被拒绝并在支撑位$ 2.60以下进行下行修正,则初始锚定位为$ 2.58. 最初的主要支撑位在阻力位2.55美元附近的看跌趋势线附近。 进一步下跌可能会使EOS价格在短期内跌向关键支撑区域2.50美元。

整个加密资产市场都显示出看涨的迹象,尤其是在重要的支付处理商PayPal宣布支持比特币,以太坊,莱特币和比特币现金之后。 Paypal用户现在可以使用上述加密货币从全球超过2500万商家购买商品和服务。 在短期内,突破2.65美元似乎将EOS价格推向3.0美元。 然而,跌幅可能扩大至2.43美元。

我们对投资能够满足B1法规遵从性要求的#EOS DeFi非常感兴趣,并且正在积极寻找。 我将围绕我们正在寻找的项目类型以及我们需要遵守的约束进行更多的交流

-布伦丹·布鲁默(@BrendanBlumer)2020年10月21日

以上就是小编分享关于”【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS价格预测】EOS价格预测:EOS将涨幅扩大至2.6美元以上
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/23/13734/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top