【EOS币】布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)讨论阻碍因素发展的因素

【EOS币】布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)讨论阻碍因素发展的因素

《【EOS币】布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)讨论阻碍因素发展的因素》

Block.one和EOS是值得注意的平台,这有两个原因。首先是他们在2017年至2018年夏季之间举行了为期一年的硬币发行。第二个原因是?因为即使美国证券交易委员会(SEC)一直在追随托管代币销售的公司(通常是SEC所熟知的),但Block.one和EOS都脱颖而出并获得了他们的青睐。考虑到我们现在正处于公司崩溃的时刻,这很重要,因为SEC显示出任何形式的阻力。

Block.one已经走了很长一段路

尽管两家公司都毫发无损地走开了,但他们仅用2400万美元就可以解决对他们的巨额指控。这不到代币销售收入的0.6%。

在最近的一次采访中,Block.one的创始人兼首席执行官布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)讨论了激励他创建该平台的原因以及他对加密货币未来的愿景。在采访的第一部分中,他讨论了Block.one的独特之处以及其业务结构:

Block.one具有三个核心组件。我们拥有EOSIO业务,我们专注于开发第一层协议以及和谐集成该架构所需的所有工具……我们拥有一家私募股权部门,专注于主要投资EOSIO业务……我们业务的最后一部分……通过自己建立业务来实现EOSIO的潜力。我们的社交媒体平台Voice就是其中的一个项目。EOS价格是多少?

Block.one最近发布的公告之一是,它正与谷歌(Google)携手合作,后者将成为候选的区块生产商。Blumer表示这是向前迈出的一大步,这更多地证明了公司正在寻求进入区块链领域,证明了近几年来它已成为主流。

中国的力量正在增长

Blumer目前总部位于中国,对于中国最近在区块链开发方面的迅猛发展尚有话要说。例如,数字人民币刚刚发布,进入了一个新的测试阶段,他相信中国的发展速度超过了任何人的预期。他解释说:

我们看到亚洲正在发生针对区块链技术的积极采用,以及如何在公共和私有区块链组件之间建立互操作性。中国绝对在建设大型私人基础设施。我认为中国在区块链能力方面非常精明。它们已成为变革其货币并提高其货币知名度的基石,特别是在新兴市场中。就中国的经济增长而言,关于中国的最不可思议的事情之一是,它们如何积极地为组织利用这些新技术进行创新铺平了道路,而美国却阻碍了组织进行监管。eos

以上就是小编分享关于”【EOS币】布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)讨论阻碍因素发展的因素”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)讨论阻碍因素发展的因素
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/23/13731/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top