【加密货币投资排名】世界黄金协会调查显示,加密货币投资在俄罗斯排名第五

【加密货币投资排名】世界黄金协会调查显示,加密货币投资在俄罗斯排名第五

根据最近的一项研究调查,在俄罗斯,加密货币投资比黄金更受欢迎。 一家名为世界黄金协会(World Gold Council)的组织对2.023位投资者进行了调查,事实证明,加密货币是仅次于黄金的第五大投资。

世界黄金协会(WGC)被认为是黄金行业的权威,因为市场开发组织与贵金属领域的所有类型的行业领导者合作。 WGC还管理着非常受欢迎的门户网站gold.org,并且经常发布有关避险投资的研究报告。

您想要有关加密的最新消息吗?

然后在Google新闻上关注我们!

就在最近,WGC发表了一份有关在俄罗斯进行黄金投资的报告,该研究还涉及了加密货币投资。

WGC对来自全国各地的2.023名俄罗斯投资者进行了调查。 68%的受访者表示“黄金被视为有效的价值储存工具”。

“大多数俄罗斯投资者认为 [gold] 保持其长期价值,并防止货币和通胀波动。” 在突出显示“过去12个月在俄罗斯的投资”的图表中,加密货币投资工具所占的百分比高于黄金。

加密货币被列为第五大最受欢迎的投资工具,其百分比评级约为17%。 同时,在2021名WGC调查参与者中,黄金大约占16%。

加密货币投资的先行内容包括储蓄账户,外币,房地产和人寿保险。 在WGC名单上的加密货币和黄金下方是收藏品,金币,股票和政府发行的债券等投资。

此外,WGC的作者写道,尽管该地区的法规非常灰暗,但俄罗斯仍在进行加密货币投资。

“加密货币的兴起表明,散户投资者渴望选择和吸引他们。 随着俄罗斯投资市场的形成,各种投资产品的机会将涌现,黄金将需要做出回应。”

您如何看待WGC报告,该报告显示加密货币是俄罗斯第五大最受欢迎的投资? 在下面的评论部分让我们知道。

世界黄金协会调查显示,加密货币投资在俄罗斯最受欢迎的第五名中首次出现在比特币新闻上。

以上就是小编分享关于”【加密货币投资排名】世界黄金协会调查显示,加密货币投资在俄罗斯排名第五”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币投资排名】世界黄金协会调查显示,加密货币投资在俄罗斯排名第五
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/22/13707/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top