【以太坊价格分析】以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日

【以太坊价格分析】以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日

资料来源:

截至发稿时,比特币的价格突破了1.2万美元,交易价格为12.239美元。加密恐惧和贪婪指数为61.表明市场上的贪婪正在增长。随着以太坊发布收益并达到强大的阻力位,比特币的主导地位升至61.75 。Tron的卖压并没有缓解,而Basic Attention Token显示出看涨背离。

以太坊[ETH]

以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日

资料来源:TradingView上的ETH / USD

白色的是自三月以来的上升趋势线,捕获了自黑色星期四以来以太坊的上升趋势。矩形底部结构用青色突出显示。

在过去的几周里,以太坊一直在矩形中点上方360美元的价格交易,因为它聚集了动力以突破380美元的阻力区域。

RSI为58.表明该资产最近看涨势头,而随机RSI也在攀升。

任何下跌都有望在360美元附近找到强劲支撑,而收盘价高于384美元将暗示可能突破400美元。这可能很快使资产价格升至500美元。

在其他消息中,以太坊2.0的炒作可能会有点早,因为发布被多次推迟,最近一次是由于可扩展性方面的问题。

特隆[TRX]

以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日

来源:TradingView上的TRX / USDT

下降趋势线(橙色)捕获了上个月的较低高点。TRX似乎在突破趋势线阻力后从0.258美元的支撑位爆炸性反弹,从该交易日的高交易量可以看出。

然而,抛售压力更大,TRX也回到了相同的支撑水平。

OBV也同意TRX的价格走势,因为过去几周买家的兴趣减弱了。

TRX可能会在未来几天内下跌$ 0.258作为支撑。

基本注意令牌[BAT]

以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日

资料来源:TradingView上的BAT / USD

基本注意令牌突破了下降通道,但未能收于0.215美元上方。

但是,当价格跌至更低的低点时,出现了看涨的背离(粉色),而动量指标(MACD)形成了更高的低点。

随后,英美烟草飙升,但最新的蜡烛显示出市场的犹豫不决。如果在接下来的几个交易日中收盘价未能突破0.215美元,那将是看跌资产。

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】以太坊,特隆,英美烟草价格分析:10月21日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/21/13704/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top