【加密货币】加密货币被列为俄罗斯的的投资资产

【加密货币】加密货币被列为俄罗斯的的投资资产

关于俄罗斯零售投资市场的最新研究表明,加密货币投资盛行,并且将加密货币列为第五大最受欢迎的投资资产,仅次于储蓄账户,外币,房地产和人寿保险。俄罗斯有四分之一的投资是在线进行的,因此加密货币领头羊,其中近80%的资金被“独家在线”购买。

该研究由世界黄金协会(World Gold Council)进行,详细介绍了俄罗斯的零售黄金见解。该理事会对俄罗斯的2.023名投资者进行了调查,他们在调查前的12个月中至少进行了一笔投资。

但是,由于通过储蓄账户进行的投资排名第一,研究委员会得出结论认为俄罗斯“非常保守”,并且该地区受到对财富保值的渴望的支撑。但重要的是要注意这里的悖论,它显示了该地区如何忍受投机和短期投资目标驱动的风险。特别是因为加密是主流投资产品之一。

研究发现,四分之一的投资是在线进行的。在其他地区,报告指出由于Covid-19实施的锁定措施,在线甚至移动交易如何驱动了市场。实际上,年龄在18至24岁之间的俄罗斯公民更愿意冒险获得“指数级增长”。

图片来源:世界黄金协会

根据研究,有65%的俄罗斯年轻人考虑投资加密货币,而不是像储蓄账户这样的长期投资。此外,研究表明,比特币(BTC)在俄罗斯很受欢迎,因为它是一种“可访问的”投资工具。

关于黄金,研究强调了黄金支持的ETF如何主要与加密货币以及商品基金,投资基金以及股票和股票竞争。它进一步暗示,也许黄金行业会接受金融科技作为到达其目标受众的途径,这可以帮助黄金“与”加密货币竞争。

根据区块链分析仪公司Chainalysis的另一项研究,俄罗斯在全球加密采用方面也排名第二。但是,俄罗斯通过了有关加密货币交易和采矿的新法规,规定从2021年起,俄罗斯将不允许其公民使用加密货币作为任何商品或服务的支付媒介。

以上就是小编分享关于”【加密货币】加密货币被列为俄罗斯的的投资资产”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】加密货币被列为俄罗斯的的投资资产
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/21/13692/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top