【比特币价格】比特币测试$ 12K;以太坊费用重复三个月低点

【比特币价格】比特币测试$ 12K;以太坊费用重复三个月低点

由于以太坊费用下降,比特币的价格自9月以来首次超过12.000美元。

截至20:00 UTC(美国东部时间下午4点),比特币(BTC)的交易价格约为11.910美元。在过去的24小时内增长了1.8%。

比特币的24小时范围:11.673美元至12.058美元

BTC高于其10天和50天移动平均线,这对市场技术人员是一个看涨信号。

btcpct20

自10月18日起在Bitstamp上进行比特币交易。

资料来源:TradingView

在周一价格稳定上涨之后,周二比特币的价格继续上涨。世界上最古老的加密货币在世界标准时间17:00(美国东部时间下午1点)突破了12.000美元,最高达到12.058美元,而截至发稿时,价格稳定在11.910美元。

根据Bitstamp的现货价格,比特币上一次超过12.000美元的时间是9月1日。(使用指数加权定价的CryptoCompare 于8月19日发布。)ExoAlpha首席投资官David Lifchitz表示,比特币可能很快会达到$ 12.500.但仍将面临困境。“真正的阻力位在12500美元左右,因此,除非突破该水平有意义的突破,否则什么也不会做,12000美元只是心理水平。”

btcsincesept20

自9月以来在Bitstamp上进行比特币现货交易。

资料来源:TradingView

Lifchitz表示,尽管价格水平显着,但可能导致比特币在该水平附近徘徊,类似于其突破10.000美元时的水平。“比特币已经连续两个多月保持在10.000美元以上,这是一个看涨的信号,即使它一直在2.000美元的范围内横盘整理。”

尽管如此,上次比特币在现货市场上的交易价格低于10.000美元还是在9月9日。这一数据似乎正在增强一些投资者的信心。

交易公司Global Digital Assets首席执行官迈克尔·戈德(Michael Gord)表示:“我们每天都在打破比特币交易价格最长纪录的最高纪录,价格超过10.000美元,因此我认为总体投资者信心正在增强。”

阅读更多:

分析公司Token Metrics的加密货币策略师比尔·诺布尔(Bill Noble)表示,势头正在从基于以太坊的分散式金融(DeFi)转向比特币。他说:“ ETH和DeFi看着BTC像沉睡中的巨人一样醒来。” “ BTC涨至12.000美元,这促使山寨币争夺市场。”

自10月初以来,比特币主导地位是一种衡量加密货币相对于市场上其他资产的份额的指标。上一次达到这一水平的统治是在八月底。

总部位于旧金山的加密货币交易所OKCoin的市场策略师Melvis Langyintuo指出:“尽管围绕BTC有积极的情绪,但牛市通常会导致Alt硬币的熊市。”

btcdominance2020

2020年比特币的主导地位。

资料来源:TradingView

Token Metrics的Noble指出,市场情况可能意味着DeFi可以为交易者带来折扣。他说:“ BTC突破12.000美元可能导致DeFi下跌,幅度可能会超出大多数预期。” “任何这样的举动都可能是一个以折扣价接手DeFi重组幸存者的绝妙机会。”

以太坊费用变得便宜–现在

市值第二大加密货币以太币(ETH)周二下跌约369美元,截至20:00 UTC(美国东部时间4:00 pm)在24小时内下跌2.6%。

阅读更多:

10月17日星期六,以太坊网络的每日平均费用达到三个月低点,为0.00246199 ETH。这是自7月12日平均值0.00211437 ETH以来从未见过的水平。以太坊需要将费用从周日的低点回升,以将交易发送到包括基于智能合约的DeFi平台。

ethfeessixmonths

以太坊过去一个月的平均交易费用。

资料来源:Glassnode

自2014年以来一直关注加密货币的投资公司Tellurian Capital的管理合伙人Jean-Marc Bonnefous表示,DeFi炒作的通货紧缩导致费用下降。Bonnefous告诉CoinDesk:“由于最近对DeFi代币,[去中心化交易所]和[自动做市商]的热情,汽油价格较低。”

Bonnefous补充说,如果DeFi再次升温,则期望更高的费用。“我们可能要进行几周的整合,然后再进一步推高DeFi代币,这很可能会看到天然气成本再次上涨。没有结构上的改善,高油价的问题就不会消失。”

其他市场

CoinDesk 20上的数字资产涨跌互现,周二大部分为红色。截至世界标准时间20:00(美国东部时间下午4:00)为止的著名获奖者:

tron(TRX)+ 0.64%

截至世界标准时间20:00(美国东部标准时间4:00 pm)为止的著名输家:

链接(LINK)-8.6%

zcash(ZEC)-8.2%

0x(ZRX)-7.2%

阅读更多:

股票:

日经225指数在亚洲收盘下跌0.44%,原因是日本监管机构计划在10月1日技术故障导致市场关闭后进行交易所评估。

英国富时100指数收盘持平,绿色0.07%,因为周一欧洲新的冠状病毒感染创下新高。

在美国,由于面对冠状病毒案件的增加,在财政刺激措施方面取得进展,标准普尔500指数上涨了1.2%,这增强了投资者的乐观情绪。

商品:

石油上涨了2%。西德克萨斯中质原油每桶价格:41.49美元。

截至发稿时,金价下跌了0.32%,至1.909美元。

国库券:

周二美国国债收益率涨跌不一。两年期债券的收益率与价格相反,跌幅最大,跌至0.145.跌幅为5.2%。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币测试$ 12K;以太坊费用重复三个月低点”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币测试$ 12K;以太坊费用重复三个月低点
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/21/13689/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top