【比特币行情分析】冬天就快来了,春天即将远吗?

【比特币行情分析】冬天就快来了,春天即将远吗?

行业要闻

1、新西兰联储副行长:新西兰联储正在评估数字货币

2、国务院副总理刘鹤:统筹推进包括区块链技术在内的三类新型基础设施建设

3、美联储主席:需要在央行数字货币上与私营部门合作

4、俄罗斯央行:数字卢布或帮助减少俄罗斯经济对美元的依赖

5、日本瑞穗银行和支付巨头JCB将试行区块链数字身份系统

6、《参考消息》报道美媒文章:中国成全球数字货币“领头羊”

BTC行情分析

昨日我们分析了BTC4H周期的调整形态已经完成,缩量回踩的均线聚集就是进攻形态,昨夜就来了一个400多点涨幅,整体还是符合我们的预期的。目前来看,日线的上涨并不具备持续性,4H周期的上行也许需要量能的补充和形态的整理,所以接下来,就是震荡向上的走势。

昨天我们给出的加仓区间是11300-11400左右的空间位置,今天我们的策略是持仓不动,因为目前的位置不具备上行的持续性,且直接上行是减仓的操作,不上行是盘整的形态,后市具体怎么走,现在还不明朗。但是市场是非常强势的,所以我们的策略是持仓观望,再观后效。

ETH行情分析

日线

65efd10e371d4f779788bbe9d4495204

底部中枢的顶部,属于日线的扩展,这个位置绝不是进场的位置,上行和下行的盈亏比是1:1,仓位管理管理好了可以盈利,但是底仓没有安全垫的操作性。所以这种日线位置是肯定不能操作的。

4H周期

ffe6af7d3f6a4f249a7b9634c71bf1fd

需要等待4H周期的二买(黑色圆圈位置)的底部形成再买入。目前策略:等待。

XRP/LTC/EOS/BCH统一分析

BCH的4H周期图

64407f6324284fb8a7eb82182f035f31

严格来说4H周期的黑色圆圈处,是回踩了4H周期的底部中枢的,后面的走势是中枢的延伸,这一次的这个回调只有不回到235以内,才能形成向上的趋势。而这个确认只需要1H周期的类二买形成,目前正在形成的过程中,也就是说目前可以基本确定BCH处于4H周期的上升趋势,可以在1H周期不下破245的位置慢慢建仓

其他小币略过。

DOT/KSM行情分析

DOT继续底部震荡,来回摩擦。考验人的耐性的时候,赌徒已装死,需要融化的雪水再度形成涓涓的河流,震荡区间3.9-4.00.

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】冬天就快来了,春天即将远吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】冬天就快来了,春天即将远吗?
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/20/13686/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top