【比特币价格】BTCC合约下午茶:BTC短线踏稳11700美元流入资金快速增长

【比特币价格】BTCC合约下午茶:BTC短线踏稳11700美元流入资金快速增长

quPgbFKGuWjYUCfuMi5v2gTtW49Q5cgYgyFGaFam.png

【新闻快讯】

Uniswap首个治理提案被否决。

IMF:央行数字货币可能加大“货币替代”压力。

报道称蚂蚁集团拟在11月6日AH股同步挂牌。

开发人员:以太坊2.0存款合约将于本周推出。

数据:近15亿美元BTC存在于各种DeFi协议中。

ETH前十大鲸鱼交易地址持续将其资金到非交易钱包。

美联储主席:数字货币对美国来说“做对比做第一个更重要”。

.数据:持有至少0.01枚或0.1枚比特币的地址均创下历史新高。

报告:目前数字人民币测试仍以二维码为支付方式 无法离线加载。

【行情分析】

比特币昨日上涨2.13%,收报11.758美元;比特币昨晚受较好的风险偏好推升,吸引了大量资金流入市场,币价随着强劲的上涨动能一举冲破了前阻11550美元位置,将近期高位推至11800美元后多头才开始有所减缓,当前比特币短线在11700美元位置止稳,正尝试往更上方的12000美元整数关卡发起挑战。BTCC分析认为,截至10月19日,BTC活跃地址数为75.89万,较昨日增加23.70%;链上交易数为30.1万,较昨日增加27.33%,市况热络、多头情绪亦有增强的迹象。此外,截至10月19日,过去24小时BTC资金净流入1.87亿美元,大量资金涌入市场,买盘快速推动价格走高,建议偏多看待。

1. BTC/USDT

Cl60wDrcVXmaTj1LA5rAhXk6FDv1bcCyUL0Sh7kV.png

【建议】比特币在昨晚狭带大量买盘突破了11550美元前阻之后,几乎没有遇到像样的卖方压力,一直到11800美元位置才开始有零星的短线获利了结卖压出现,但在市场情绪较为猛乐观的情况下,比特币价格回挡的比例相当少,仅回落至11700美元就获得了短线买盘的支持,预期如此强劲的多头量能,能很简单的冲破11800美元昨日高位,并开始挑战关键的12000美元关卡,故建议偏多看待,且可小仓尝试追价,并在短线回调时补足多仓。建议投资人进场价位:11.600.目标价位:12.000.停损价位:10.400.建议仓位比例:5%。

2. ETH/USDT

aH55mkl1xLayXwiM84N5j2eqoSpC5yWP4DinQ6gR.png

【建议】以太币在昨日虽然也受到了短线资金买盘的拉抬,但在投资人密切关注比特币的同时,令流入市场的短线资金受到争抢,使以太币昨日净流入金额远不如比特币,所以限制了以太币的涨幅,仅将价格推回384美元位置就开始有力竭的迹象,但整体来说,以太币当前仍维持在多头的震荡上升波段中,故建议偏多看待,且在短线回调时于378美元附近进场,而止损可上移至372美元位置,建议仓位比例:3%。

3. LTC/USDT

7QEgh57k75qQb78AWrtXJWhnbWjDEchAadVUEAaW.png

【建议】对于市场氛围较敏感的莱特币在昨日同样因比特币的跳涨而走高,虽然其短线仅涨至48.4~48.5美元附近就遭遇了短线卖压,但在主流数字货币尽数走多的当前,料莱特币还能由较佳的多头情绪所带动,后市可能由震荡走高的方式所组成,故建议偏多看待,并尝试在价格回至48美元之下建立起基本的多头仓位。目前建议仓位比例: 3%。

4. BCH/USDT

rGwkEnAg3dJHhWcDjG2afd7Lv0wC0mkadohPdcQ2.png

【建议】BCH在上周的轧空走势结束后,又再次被市场所遗忘,短线资金几乎都流往涨势较为强劲的龙头比特币市场,令BCH在区间内缓步震荡的情况可能还会维持一些时间,但在数字货币市场全线走涨的同时,保持偏多的看法会是比较好的选择,故建议偏多看待,并选择在回测245美元支撑时进场,且在成功站上252美元后再加大仓位,当前建议仓位比例:3%。

5. EOS/USDT

g5Ewy2ScS2WMr865mgqfpxZP5GPQKDSfPGSAhhRt.png

【建议】柚子币在昨晚受益于较热络的数字货币市场情绪,小幅的冲破此前极短线的2.55美元阻力,一度收复2.6美元的失土,但这样的短线行情料还无法彻底扭转过去的下跌趋势,可能还要再历经一两次这样的买盘拉抬才行,故建议可以先行观望,并等待其多头能汇集起足够的买盘量能、彻底站上2.6美元,且盘势有所转强后再行进场做多,当前建议仓位比例: 0%。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】BTCC合约下午茶:BTC短线踏稳11700美元流入资金快速增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】BTCC合约下午茶:BTC短线踏稳11700美元流入资金快速增长
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/20/13683/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top