【币安期货】仍存在争议,币安期货仍将推出FIL / USD保证金永久合约

【币安期货】仍存在争议,币安期货仍将推出FIL / USD保证金永久合约

币安

Binance Futures都准备推出FIL / USD货币保证金永久合约,从10月20日上午7:00(UTC)开始交易。根据官方博客文章,FIL / USD保证金永久性合约是使用FIL作为抵押品的期货合约。在此,用户将可以在1至50倍的杠杆之间进行选择。

该平台还透露,它将列出杠杆代币:FILUP和FILDOWN,同时包含FILUP / USDT和FILDOWN / USDT交易对。在这里,FILUP允许用户在FIL价值增加时产生杠杆收益,而FILDOWN允许用户在代币价格下跌时产生杠杆收益。

币安杠杆代币本质上是交易所现货市场上的可交易或脱链代币。它为用户提供了对基础资产的杠杆敞口,其中每个杠杆代币都代表一篮子永久合约头寸。

重要的是要注意,Filecoin的最后争议并未影响Binance使用FIL令牌扩展其产品范围。Coingape之前曾报道说,由于该项目的奖励系统旨在在作业后数月释放已赚取的代币,这对矿工的经营造成压力,网络上的矿工进行了罢工。

FIL代币的奇怪情况

如果考虑到FIL对美元的价格,则可以注意到,自三年前发行以来,该代币出现了急剧增长。但是,当代币的交易实际上在主网启动后开始时,有趣的是,FIL在不同的交易所以不同的价格交易。此后不久,其价值在10美元到268美元之间波动很大。同时,交易量接近$ 66.

社交量下降

资料来源:Santiment

根据加密分析平台Santiment的说法,FIL的社交量在过去一周中也有所下降。仔细观察上图中观察到的趋势表明,社交量与代币价格同步下降并不表明乐观的前景。人群兴趣下降可能是该代币的负面信号,但是,这些因素未能阻止主要交易所对资产的看法。

要实时跟踪DeFi更新,请在此处查看我们的DeFi新闻提要。

以上就是小编分享关于”【币安期货】仍存在争议,币安期货仍将推出FIL / USD保证金永久合约”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【币安期货】仍存在争议,币安期货仍将推出FIL / USD保证金永久合约
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/20/13671/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top