【EOS价格预测】分析师认为山寨币的价格为2.9美元

【EOS价格预测】分析师认为山寨币的价格为2.9美元

EOS价格预测预计将上涨2.9美元。 EOS与其他代币一样受市场波动的影响。 EOS价格在2.52美元关口获得强劲支撑。

随着EOS价格跌至2.51美元的水平,加密货币的图表在10月17日贬值。 Trading View分析师DLavrov对EOS的价格预测表明,EOSUSD交易对的技术指标表明山寨币即将出现看涨势头。

1天EOS价格分析

交易视图的EOS价格预测图表

在撰写本文时,EOS的价格为2.52美元。 加密货币的交易日高点为2.543美元,而在10月17日跌至日低点2.519美元。

EOS价格预测:接下来升至2.97美元?

EOS似乎在其下方的支撑线附近形成看涨设置。 分析师DLavrov认为,EOS在跌至2.485美元附近的水平支撑位后将出现上升趋势。

交易视图的EOS价格预测图表

移动平均收敛散度(MACD)线和信号线已开始在负区域中向上移动,而直方图大小在负区域中也似乎正在减小。 这意味着加密货币仍然看跌,但它期待下一个看涨的分歧。 相对强度指数(RSI)虽然很低,但已停止下跌并稳定在30.00以上。

在10月12日的50天和200天移动平均线之间也看到一个金色的十字架。 这也可能表示下一步将上升。 RSI指标离EOS的超卖区域不远,而MACD指标也证实了看涨信号。 这意味着价格很快就会上涨。 根据分析师的说法,该加密货币接下来将升至2.97美元。

对EOS有什么期望?

交易观点分析师Margin Buu认为,有关OKEx交易所的最新消息将交易对再次带到了杀手zone。

交易视图的EOS价格预测图表

预计该加密货币将形成上升趋势线,然后突破2.7美元大关。 分析师在上面发布的该图表中概括了预计EOS遵循的趋势。 分析师补充说,如果EOS价格继续保持在2.43美元上方,并且不跌破这个巨大的圆锥线,那么价格最终将设法获得看涨势头。

EOS摆脱掉落的楔子

交易者保持交易在日线图上绘制了一个下降的楔形形态。 分析师认为,在测试低于2.52美元的楔形支撑位后,价格将升至3美元上方。

交易视图的EOS价格预测图表

在下降楔形物的底部形成了一个主要的积聚区。 止损被标记为2.357美元,而止盈被放置在3.021美元和3.487美元。 价格已经突破了下降楔形模式,但正在测试底部支撑位。 高于该水平的反弹将导致价格朝更高的阻力位上涨。

免责声明:提供的信息不是交易建议。 基于此页面上的信息,Cryptopolitan.com对任何投资概不负责。 我们强烈建议您在做出任何投资决定之前,先进行独立研究和/或咨询专业人士。

以上就是小编分享关于”【EOS价格预测】分析师认为山寨币的价格为2.9美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS价格预测】分析师认为山寨币的价格为2.9美元
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/19/13662/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top