【eos defi】柚子德妃基本上都软着陆了。尤其是时砂还没有崩盘,硬且久,这不

【eos defi】柚子德妃基本上都软着陆了。尤其是时砂还没有崩盘,硬且久,这不

eos defi 项目基本上都软着陆了

我是EOS的爱好者,也是eos defi 火热的参与者,写了一系列长文介绍推广EOS defi,上帝保佑,很幸运躲过了几个纯骗钱的恶劣项目,全程参与了大宝,大丰收,钻石【戏称三国演义】等等主流的良心的defi项目。因着自己的认知不足,执行能力比较缓慢,期间也有很多亏损,但总的算下来还是赚了一点点。

总结下来,能在这一次eos defi热潮中赚到一点点钱,并不是因为我的能力如何,可是我很幸运的参与的eos defi 项目基本上都软着陆了。

就不浪费文章的篇幅,大家自己可以去扭蛋交易所看k线图,eos defi很多项目走的各有特点,姿态不同,无论是高开低走还是低开高走,还是反复的震荡反弹,但基本上都是走稳了,

有的跌的多一点,有的跌的少一点,但这种挖矿项目只要不跑路,基本上多多少少都能赚,这段时间,如果大家跟着主流项目走,基本上都赚到钱了。尤其是玩做市商的,更是毫无风险,躺赚几个月。

大家切莫骄傲,以为自己是b圈的神,其实大家都是猪,只不过刚好站在defi的风口上而已。

时砂走势:更加优美

这两天非常关注时砂,他的走势就更加优美,典型的高开,低走,寻底,但是没有崩盘,因为挖矿的超高收益的回报,在低走过程中不断复投,可以让利润不断的扩大。

目前时砂价格依然在1.2788 eos。这个价格坚挺的让人目瞪口呆,我们昨天都估计要跌到一个eos以下,没想到今天早上爬起来看还在1.2.太坚挺了,一个晚上过去,依然硬且久,这不科学啊!

50万eos的底池,这是大户入场了的感觉啊!

loot和time:回报惊人

刚刚开盘的时候,上亿的回报那是一个笑话,这个大家都知道,刚开盘市场没有流通量,回报可以可以拉到任意高,但是运行到今天,这两个核心铲子依然有如此高的回报,不得不服,项目方真的很会玩,仅仅就挖矿来说设置的非常精良,何况人家还有很多后手,等游戏上线之后,大概率还要会大热了一波,可惜我不会玩游戏!

发起狠来亲儿子都打下来

万万没想到time排名第二,成为大丰收的金矿。

记得前段时间跟朱迪聊天,还说是不是把大丰收,锦鲤,白菜,挪出投票区,都是亲儿子,总是霸占前三名不好,也让别人有机会竞争上岗,

没想到今天一看,time占据第2位,loot占据第4位,抢走了金牌和银牌,这意味着非大丰收直系部队的项目,也能够获得大丰收挖矿的金牌地位。

只要项目本身有魅力,大家喜欢玩,就会投票把他投上去,能够获得更好的挖矿效果,这也就是大丰收投票系统的魅力之处,

举个例子,记得以前有一个百度星球的eet项目,在群里面拉票凭着运营方的努力,也获得了较好的位置,目前排在key的前面,其实这个项目真的跟defi没多大关系,在EOS上面也不算出名,也不算很有实力,但人家项目方把这个排位当一回事,努力就能打上位置,相比之下,key真是让我失望。

time的未来在游戏

想想时砂、loot为什么这么坚挺,答案就是游戏。我坚定的看好大丰收和大宝,因为这两个是交易所,是能稳定赚钱的,所以他们的挖矿是非常有价值的,并且值得长持。

但我真的没搞懂time为什么这么强?因为我不太明白游戏的价值,也不懂游戏的盈利模式,因为我自己根本就不玩游戏,哈哈哈!

只能凭感觉,nft+game+defi概念加持下,掠宝的游戏如果能够打开局面。那么time和loot现在都是地板价。

为什么这么坚挺?借用loot奶王的话,就是:

海豚将于今晚正式开启流动性挖矿

另外一个重要消息就是今天晚上,海豚将于今晚正式开启流动性挖矿。肯定会仔细观察,但是海豚的做市商模式我实在是没搞懂,昨天和朋友讨论到半夜,只大概知道这个估计天生带了杠杆,

我数学不好,不太懂,后来问了高人,大概是这样子,

带了杠杆的东西,一般涨起来很疯很爽,一般跌下去也很惨很痛,兄弟们参与的时候要计算清楚,这个可能和大宝和大丰收的50:50的做市商计算不一样,他海豚可能会以4倍的杠杆加速度下跌,或者以4倍的加速度上涨,玩起来会相当刺激。就和做杠杆合约一样。

兄弟们先小额参与一下,试试水深水浅,搞清楚了游戏规则,然后再玩大的。

最强的品种就是海豚自己挖自己

像所有的挖矿项目一样,收益最高的是自己挖自己,自己拽着自己的头发向天上飞,这个池子收益最高,风险也最大,但是因为经过前期的创世挖矿,长期下跌软着陆,风险已经充分释放,所以这一次挖海豚的应该会收益大于风险。可以谨慎的参与!

总之,

最强的品种就是海豚和EOS配对,其他的就是重在参与了,没什么意思!

以上就是小编分享关于”【eos defi】柚子德妃基本上都软着陆了。尤其是时砂还没有崩盘,硬且久,这不”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【eos defi】柚子德妃基本上都软着陆了。尤其是时砂还没有崩盘,硬且久,这不
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/19/13656/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top