【比特币和山寨币价格分析】BTC,ETH,XRP,BCH,BNB,LINK,DOT,ADA,LTC,BSV

【比特币和山寨币价格分析】BTC,ETH,XRP,BCH,BNB,LINK,DOT,ADA,LTC,BSV

比特币和山寨币必须从当前支撑位反弹,以重新获得看涨势头并恢复上升趋势。

价格分析10/16:BTC,ETH,XRP,BCH,BNB,LINK,DOT,ADA,LTC,BSV

根据投资公司威尔希尔·菲尼克斯(Wilshire Phoenix)的最新报告,芝加哥商业交易所的现金结算的比特币(BTC)期货交易产品“比相关的现货市场对价格发现的贡献更大” 。

加密衍生产品的数量不断增加,突显了机构投资者的更多参与,这可能对整个加密领域都有利。

这并不是加密货币所独有的,因为即使在大多数其他资产类别中,衍生品市场也领先现货市场。

每日加密货币市场表现。资料来源:Coin360

在另外一次确定比特币估值的尝试中,来自摩根大通的几位专家认为,比特币的价格与其内在价值相比被高估了,分析师认为比特币可能在短期内面临抛售。

分析师认为比特币是一种商品,并计算了其边际生产成本以估算其内在价值。

虽然基本面可以长期发挥作用,但短期价格走势通常取决于市场情绪和技术面。让我们分析排名前10位的加密货币的图表,以确定阻力最小的路径。

BTC /美元

比特币(BTC)在10月15日从$ 11.178美元的支撑位反弹,但多头无法维持价格在$ 11.500美元以上。这种疲软可能吸引了短期交易者的获利预约,而激进的空头则做空了。

BTC / USD日线图。资料来源:TradingView

空头目前正试图将价格回落至关键支撑位11.178美元以下。但是,此水平很可能会吸引买家,因为20天指数移动平均线(11.081美元)刚好位于该支撑位下方。

向上倾斜的20天EMA和相对强弱指数处于积极区域,表明买家占据上风。

如果多头能够将价格推高至下降趋势线上方,那将是强势的第一个迹象。在多头可以将BTC / USD货币对维持在上升通道上方之后,上升趋势可能会有所上升。

与此假设相反,如果空头将货币对推低至20天均线下方,则有可能跌至该通道的支撑线。渠道破裂可能引发进一步的抛售,从而可能导致价格跌至10.000美元。

ETH /美元

空头目前正试图将以太(ETH)维持在移动均线下方。如果成功,则有可能下降到上升趋势线。如果这种支撑也能破解,它将表明最大的山寨币将在几天之内进行区间波动。

ETH / USD日线图。资料来源:TradingView

平坦的移动平均线和RSI在50附近也表明供需之间保持平衡。

但是,如果以太坊价格从当前水平或上升趋势线上涨,多头将再次试图将价格推高至上方阻力位395美元。如果他们能够实现,它将完成一个上升三角形图案,目标价格为481.608美元。

XRP /美元

XRP于10月15日跌破移动平均线,并正在通往关键支撑0.2295美元。尽管山寨币形成了牛头的反向头肩形态,但多头无法将价格推高至颈线上方的0.26美元,并且设置没有完成。

XRP / USD日线图。资料来源:TradingView

山寨币的当前价格走势就是一个很好的例子,说明了为什么交易者在进行定向押注之前应该等待设置完成。预期购买会很快使交易亏损。

XRP / USD货币对目前在0.2295美元至0.26美元之间波动,因此多头可能会在该区间的支撑位附近买入。

在多头将价格推高至0.26美元以上或空头将货币对推低至0.219712美元以下之后,趋势开始。

每个星期一发货

订阅

《市场展望》时事通讯

电子邮件地址

订阅

订阅即表示您同意我们的服务条款和隐私政策

BCH / USD

比特币现金(BCH)的大幅卖出价格为266.46美元,从而重新测试了242美元的突破水平。该支撑位的大幅反弹表明多头积极地在较低水平积累,并且242美元现在已经从阻力位转向支撑位。

BCH / USD日线图。资料来源:TradingView

向上倾斜的20日均线(238美元)和相对强弱指数在60上方表明多头具有优势。如果买家可以将价格推高至266.46美元以上,则上升趋势可能达到280美元,然后达到300美元。

如果空头以当前水平卖出并使BCH / USD对跌至移动均线下方,则该假设将失效。如果发生这种情况,该货币对可能再次跌至215美元。

BNB /美元

Binance Coin(BNB)从今天的31.9798美元回落,因为空头试图阻止上升趋势并使价格跌至支撑位29.5646美元和20天均线28.77美元下方。

BNB / USD日线图。资料来源:TradingView

如果卖家能够将价格维持在20天均线下方,则表明看涨势头已经减弱。跌破26美元可能意味着开始进一步回调至22美元。

然而,如果BNB / USD货币对从22.5646美元的支撑位或20日均线上涨,则多头将再次尝试恢复上升趋势。

强劲的反弹将表明多头正在逢低吸纳,而疲弱的反弹将表明需求不足,因此空头可能会猛烈反弹。

因此,交易者可以密切关注反弹的强度,以确定上升趋势将恢复还是反弹将在更高的水平消失。

LINK /美元

Chainlink(LINK)从10月13日的50天简单移动平均线(11.22美元)下跌,但积极的是多头正试图在20天EMA(10.40美元)阻止回调。

LINK / USD日线图。资料来源:TradingView

20日均线强劲反弹将是市场情绪从逢高卖出转向逢低买入的第一个迹象。第一个目标是12美元,高于这个价格,LINK / USD对可能达到13.28美元。

但是,如果20天均线的反弹疲弱,则可能再次面临50天均线的强劲阻力。如果该货币对再次从上方阻力位下跌,则将有可能下跌至8.7975美元。

点/美元

Polkadot(DOT)已从20天均线(4.22美元)下跌,空头们现在将试图使价格跌至3.5321美元支撑位下方。如果空头将收盘价(UTC时间)控制在3.5321美元以下,它将完成下行三角形形态。

DOT / USD日线图。资料来源:TradingView

这种看跌的设置目标是1.4743美元。但是,这可能不会直接跌至该水平,因为多头可以介入并在2.60美元和2美元处提供支撑。

与该假设相反,如果DOT / USD货币对从当前水平上涨或从3.5321美元反弹,则多头将试图将价格推高至下降三角形的阻力线上方。

如果发生这种情况,它将使看跌模式无效,并可能导致价格分别上涨至$ 4.6112和$ 5.5899.

ADA /美元

多头无法将卡尔达诺(ADA)推向可能的反首肩图案的领口上方。这可能吸引了短期多头的利润预定,而激进的空头抛售导致下跌至20天均线($ 0.10)。

ADA / USD日线图。资料来源:TradingView

由于20天EMA略有上升,RSI处于正区域,多头可能捍卫这一支撑。如果ADA / USD对从20天均线反弹,则多头将试图将价格推高至颈线以上。

如果他们成功,该货币对可能会开始一个新的上升趋势,可能达到0.128062美元并高于0.1445美元。

如果该货币对继续下滑并且跌破50日均线(0.098美元),这种正面观点将无效。此举可能导致股价跌至$ 0.090.

LTC / USD

莱特币(LTC)今天跌至两个移动均线下方,这表明空头利用反弹至51美元阻力位建立了空头头寸。然而,多头尚未放弃,因为他们目前正试图捍卫上升趋势线。

LTC / USD日线图。资料来源:TradingView

如果多头未能将价格推高至移动均线上方,则抛售可能会加剧,而空头将再次试图将LTC / USD跌至上升趋势线以下。如果他们成功了,有可能降到$ 42.

相反,如果货币对升至移动均线上方,多头将试图将价格推高至51-52.36美元的阻力区。如果他们成功,头和肩膀的反向格局将完成,其目标价格为60.3702美元。

BSV / USD

比特币SV(BSV)已经跌破移动平均线,现在很可能保持在180.63美元至146.20美元之间的区间波动。今天的秋天使头肩形态反转的可能性无效。

BSV / USD日线图。资料来源:TradingView

20日均线(166美元)持平,但50日均线(167美元)下滑,RSI跌至42下方,这表明空头有轻微优势。跌破146.20美元可能会开始新的下跌趋势。

但是,如果BSV / USD对从当前水平或从146.20美元的支撑位中恢复过来,多头将再次尝试将价格推高至180.63美元以上。收盘价(UTC时间)高于此阻力位可能会开始上涨至210美元。

以上就是小编分享关于”【比特币和山寨币价格分析】BTC,ETH,XRP,BCH,BNB,LINK,DOT,ADA,LTC,BSV”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币和山寨币价格分析】BTC,ETH,XRP,BCH,BNB,LINK,DOT,ADA,LTC,BSV
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/17/13630/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top