【比特币价格分析】10月15日加密货币价格分析:比特币,以太坊,波卡,瑞波币等

【比特币价格分析】10月15日加密货币价格分析:比特币,以太坊,波卡,瑞波币等

自各国央行出台一系列措施应对COVID-19大流行引发的经济危机以来,大多数发达经济体的债券收益率大幅下降。

这可能会对那些依赖传统的60/40投资组合在股票和固定收益工具之间进行配置的机构投资者带来挑战。

本周,富达数字资产还发布了比特币投资论文报告,详细介绍了低至1%至3%的比特币投资组合如何在不同时间尺度上击败传统配置。

06030db9435d40b38a69aea47dc9b373

每日加密货币市场表现,来源:Coin360

该报告还强调,即使比特币成功吸引了目前价值13.4万亿美元的另类投资市场或价值超过50.3万亿美元的债券市场的一小部分,比特币的市值仍可能飙升。

根据Coin98 Analytics的数据,截至今天,今年已有约13家上市公司分配了近68亿美元的比特币投资。尽管这些公司的投资总额仅为比特币当前市值的3.2%,但令人鼓舞的迹象是,投资一直在持续上升。

如果这种趋势继续下去,更多机构规模的投资者进入加密货币领域,比特币价格可能会迅速上涨。

BTC / USD

比特币(BTC)突破了11.500美元的阻力位,并在10月12日反弹至11.719美元,但多头无法维持这一突破。这表明较高的水平吸引了短期交易者的抛售。

cdab90bd9da9426caf646d20428e9fda

BTC / USD日线图,来源:TradingView

BTC / USD货币对在过去两天正在修正,但积极的是多头设法将货币对保持在11.178美元以上。

向上倾斜的20天指数移动平均线(10.999美元)和相对强弱指数在60以上表明多头具有优势。

如果买家能够将价格推高并维持在11.560美元上方,则该货币对可能会恢复上升势头并恢复上升势头。上升的第一个目标是12.048美元,如果这个水平得到扩展,上升的目标可能会达到12.460美元。

如果该货币对从当前水平进一步下跌并跌破20日均线,则这种看涨观点将失效。这样的举动表明势头已经减弱。

ETH / USD

熊市正在捍卫395美元的阻力,以保持以太(ETH)区间在395 – 308美元之间。然而,逐渐上涨的20日均线(363美元)和相对强弱指数(RSI)处于积极区域表明多头具有较小优势。

b2d4106a57394f1a8f3831c188720a90

ETH / USD日线图,来源:TradingView

如果多头将跌势买进移动平均线,则ETH / USD货币对可能会再次尝试升至395美元以上。如果他们能成功,那么该货币对可能会开始反弹,并可能达到近期高点488.134美元。

与此假设相反,如果空头将价格降低至移动平均线以下,则该货币对可能跌至上升趋势线。如果该货币对从该支撑位反弹,多头将再次尝试将价格推高至395美元以上。

相反,如果价格跌破上升趋势线,则可能使该货币对再维持几天的区间波动。

XRP / USD

多头无法将XRP推高至0.26美元上方,因此,头肩反向形态并未完成。移动平均线已趋于平缓,RSI已降至中点,表明供需之间保持平衡。

428710a0565a4cbc8f703bbd64a000e0

XRP / USD日线图,来源:TradingView

如果空头下跌并且将价格维持在移动平均线以下,山寨币可能会再合并几天。

相反,如果XRP / USD货币对从20日均线(0.248美元)反弹,多头将再做一次尝试,将价格推高至上方阻力位上方。

如果他们成功关闭(UTC时间)0.26美元以上的货币对,头和肩的反向形态将完成。这可能会开始反弹,可能攀升至0.303746美元。

BCH / USD

空头未能在10月12日将比特币现金(BCH)降至20天EMA(234美元)以下,这表明缺乏较低水平的抛售压力。交易员将此视为买入机会,并于10月13日将价格推高至上方阻力位242美元。

e9dfc0954cd943aa8b31ad0d06b9d16c

BCH / USD日线图,来源:TradingView

移动平均线即将完成看涨交叉,并且RSI已升至68以上,这表明多头处于控制之中。他们现在将尝试将BCH / USD货币对推高至280美元,然后将其推高至300美元。

但是,熊不太可能轻易放弃。他们将再次尝试将价格拉回到242美元以下和20天均线下方。如果他们能够实现目标,那就表明当前的突破是一个牛市陷阱。

BNB / USD

Binance Coin(BNB)于10月12日飙升至上方阻力上方,但多头无法继续维持这一势头,因此在10月13日形成了十字星烛台形态。

这表明,由于多头和空头不确定下一步的走势,山寨币正在休息。

e7ac2935b3df421494bb6165fe375eb0

BNB / USD日线图,来源:TradingView

然而,上升的移动平均线和RSI高于64表明多头处于主导地位。如果空头未能使价格跌破29.5646美元,多头将再次试图将价格推高至33.3888美元。

与此假设相反,如果空头将价格推低至20日均线(28.30美元)以下,则表明看涨势头已经减弱,可能会出现50日简单移动平均线(26.07美元)的修正。

LINK / USD

空头在过去两天在50日均线(11.38美元)上形成了强劲阻力,但积极的是多头不允许Chainlink(LINK)跌破20日均线(10.32美元)。

1272d924a0cb4ae0b5817ffe21fce98c

LINK / USD日线图,来源:TradingView

20天均线开始逐渐走高,RSI处于正区域表明多头占优势。

如果多头将价格推高至50日均线上方,则LINK / USD可能反弹至13.28美元,并且如果该阻力也被消除,则上涨动能可以达到18美元。

相反,如果该货币对从当前水平下跌并跌至20天均线下方,则表明该货币对表现疲软。

DOT / USD

过去几天,Polkadot(DOT)一直坚持20天均线(4.25美元),但空头们目前正试图将这种犹豫不决的态度解决到下行。20天均线和RSI在中点持平,表明供需平衡。

2d6f130ebd514f319f1c928a7207a0ca

DOT / USD日线图,来源:TradingView

然而,如果空头能够将价格跌至4美元以下,那么DOT / USD可能会重新测试关键支撑位3.5321美元。

相反,如果该货币对从4美元反弹,多头将进一步瞄准上方阻力4.6112美元。如果买家设法将价格维持在该水平以上,则可能反弹至5.5899美元。

ADA / USD

在过去四天中,卡尔达诺(ADA)一直在可能出现的反向头肩模式的领口面临阻力。未能突破颈线吸引了抛售,空头现在将试图让山寨币跌回0.104044美元以下。

320154dbf28c41f4ab23bb09f3f61617

ADA / USD日线图,来源:TradingView

如果ADA / USD对跌破20日均线(0.100美元),则表明空头正在逢高做空。然后他们会努力把价格拉低到0.090美元。

然而,移动平均线已经完成了看涨交叉,RSI处于正值区域,这表明多头具有优势。如果该货币对从20天均线反弹,则多头将再次试图将价格推高至颈线以上。

如果他们成功,它将完成反转设置并开始新的上升趋势,可能达到0.128美元,然后是0.1445美元。

LTC / USD

多头积极捍卫51-52.36美元的阻力位,但他们未能将莱特币(LTC)降至20日均线(47.98美元)的即时支撑之下。

9abb4662b98f4ce693a81c7a14f80869

LTC / USD日线图,来源:TradingView

这表明多头并没有仓促平仓。在看涨交叉点附近的移动平均线和正向区域的RSI也表明对多头有利。

阻力位附近的紧密盘整通常可以解决上行空间。在这种情况下,如果多头可以将价格推高至阻力区上方,则新的上升趋势可能会开始,达到64美元。

如果空头使LTC / USD对跌破20天EMA,则这种正面观点将失效。

BSV / USD

过去两天,比特币SV(BSV)的交易价格略高于20天均线(166美元),空头试图打破支撑,多头试图捍卫支撑。指标是优柔寡断的,对多头或空头都没有明显的优势。

b0e294a390a947c78005cdf1e369d8b4

BSV / USD日线图,来源:TradingView

如果空头将价格推低至20天均线下方,则有可能跌至155美元。如果跌破这一支撑位,可能会再次测试关键支撑位146.20美元。

如果BSV / USD货币对从当前水平反弹并升至180.63美元以上,它将完成反向的头肩形态。这样的举动可能导致其目标价格上涨至218.29美元。

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】10月15日加密货币价格分析:比特币,以太坊,波卡,瑞波币等”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】10月15日加密货币价格分析:比特币,以太坊,波卡,瑞波币等
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/15/13591/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top