【以太坊2.0】以太坊2.0在0阶段上线前推出第二个测试网

【以太坊2.0】以太坊2.0在0阶段上线前推出第二个测试网

以太坊2.0在0阶段上线前推出第二个测试网

暴走时评:

以太坊为即将上线的以太坊2.0的0阶段再次推出了一个被称为Zinken的预演测试网,与此前的测试网不同,这次网站的参与率已经超过了75%,而且并没有出现重大的漏洞。

以太坊为即将到来的以太坊 2.0的0阶段成功推出了又一次预演测试网(被称为Zinken)。

发布会发生在UTC周一中午12点,与之前的尝试不同,这次发布会很顺利,有足够的参与度,也没有出现重大BUG。

相比之下,旨在为质押者测试Launchpad的第一个测试网Spadina则经历了苦涩的失败。

正如Cointelegraph当时报道的那样,Spadina测试网受到了低参与率的影响,这意味着很多注册参加测试网的验证者未能将他们的客户上线。虽然最初人们认为这是由于缺乏经济激励,但进一步的分析表明,客户端的错误是大部分人无法参与的原因。

保持较高的参与率对网络的完整性至关重要,因为必须有66%以上的质押者确认区块,区块链才算最终完成,这意味着区块不能再被逆转。

Zinken成为了第一个在成立几分钟内就通过了定型门槛的测试网,证明了这是迄今为止最成功的测试网。虽然它仍然低于90%的理想值,但参与率已经超过了75%。

以太坊 2.0的开发者对这次发布很满意,他们指出,“Discord讨论组很安静”—与之前源源不断的漏洞报告和问题相比,这是一个积极的信号。

这是开发者继续推进到主网发布前所需要得到的确认。Vitalik Buterin也在电话会议期间出席了会议,他补充说,团队可能还会进行一些预演,但很可能会留给开发者去完成。

以太坊基金会的以太坊 2.0首席协调员Danny Ryan对2020年的发布可能会很乐观。

“这是我的印象,2020年推出0阶段是可行的目标。这是与客户团队的持续对话,我们需要花点时间来看看这个测试网。但我的理解是,这将推进到下一系列的事情。总有一些拦路虎可能会出现,所以我们需要负责任地做这件事。”

他指出,准备情况很难衡量,需要所有参与者的投入,但最近在这方面取得了良好的进展。

以太坊 2.0的0阶段将推出一个信标链,这是新区块链的第一个组件。不过以太坊 1.0上的活动将继续像以前一样,因为除了单向的存款合同之外,两个区块链几乎不会有任何互动。在后期阶段到来之前,质押者将无法提取或转移他们承诺的ETH。

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0在0阶段上线前推出第二个测试网”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0在0阶段上线前推出第二个测试网
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/14/13579/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top