【比特币和以太坊行情分析】之日比特币市场不会风平浪静以太坊跟随大幅度震荡节奏将预计

【比特币和以太坊行情分析】之日比特币市场不会风平浪静以太坊跟随大幅度震荡节奏将预计

一次成功的交易可能是偶然,长期精准的判断必然是实力的展现,也有人认为可能是运气好,可为什么你运气总是这么差呢?我不敢说我可以百发百中,但我至少是可以带领你。

1、Yearn.finance:与EMN相关的800万DAI将分发到受影响地址

10月1日,Yearn.finance官方发推称,与EMN事件相关的800万DAI已发送到Yearn多签名地址。这笔款项将根据在区块10954410处拍摄的快照分发到受影响的地址。此前消息,yearn.finance创始人Andre Cronje新推出的ENM项目遭遇Flash贷款攻击,有800万美金被盗资金被发送到Andre本人的yearn: deployer账号。

2、BTC预计3天4小时后上调挖矿难度3.09%至19.91 T

据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为23420笔,全网算力为143.29 EH/s,24小时交易速率3.82 txs/s。当前挖矿难度为19.31 T,距离难度调整还有3天4小时,预计下次挖矿难度将上调3.09%至19.91 T。

3、数据:过去一年交易所BTC储备减少40万枚

根据链上数据分析公司CryptoQuant的数据显示,加密货币交易所的比特币储备目前降至240万枚,相当于250亿美元。相比之下,在2019年10月,交易所储备有280万枚比特币,目前价值300亿美元。交易所比特币储备不断下降,表明散户投资者和巨鲸可能正在囤币。当投资者存入比特币时,交易所的储备会增加。通常存款或资金流入被认为是卖压,因为交易者必须将比特币送到交易所才能卖出。因此,当交易所流入下降时,往往意味着投资者出售比特币的意愿正在下降。在过去的两个月里,净流入大体上保持在-20.000枚比特币的水平。最近几周,净流入大幅下降,特别是当比特币价格从1.03万美元大幅反弹至1.07万美元以上。(Cointelegraph)

4、MakerDAO锁仓资产价值接近20亿美元

Messari数据显示,MakerDAO锁仓资产价值已经接近20亿美元,锁仓资产增长主要得益于九月份新增近4亿美元的USDC锁仓。流动性挖矿使市场对Dai的需求增长,这使得债务在过去几个月从不到2亿美元增长到超过9亿美元。

BTC

今日进入“双节”长假期,比特币市场出现了一波小幅度拉升突破10800一线后处于震荡节奏,过节期间行情会开启大幅度震荡节奏,中秋、国庆 不要把自己陷进去了哦,(昨日的策略仍然有效)。

比特币目标整体的结构上还是很乐观的,走势出现的是上涨趋势状态,因为这段时间的下跌回调都没有破趋势线,而且多次的反弹都是非常的稳定,所以最近还会出现多空来回震荡蓄力的及节奏。

四小时级别分析:可看出上方的5浪节奏仍然是上涨的,而且这个区域就是会开启震荡的区域,在下方10600强支撑分界线没跌破前,那么就不能盲目的做中期长线空单,再加上指标布林线现在已经处于中轨上方,形成支撑,那么下一步就是在中上轨之间进行震荡,所以操作时要把控好点位,而且国庆长假期之间,走势应该会围绕这一线进行震荡,上方11000一线是重点关注阻力位。

综合以上情况,这两天的操作就要围绕10700-11000区域之间进行,前提是没出现破位下方10600强弱支撑线,价格围绕着这条上升趋势线和向上方重阻力11000进行震荡的概率偏大。震荡会在中上轨进行窄幅运行,然后控制在这以区域,对于比较激进的投资者,建议在没有破位前就围绕这上升趋势线和11000之间,进行做高抛低吸。如果行情一旦出现向上冲刺的情况下,那么可能会大幅度开启上涨趋势,这时关注11100一线。

目前操作还是可以延续昨日的操作观点,

1、币价在下方10650-10680-10700附近都可,进行多单,止盈目标上方10750小阻力破位,然后是10800-10900区域之间了,止损100个点即可(老规矩,按照自身情况去设置)

2、币价在10900一线,当无法继续上破时,可先轻仓操作一波空单进场,止盈目标10800.10750-10700一线。

3、10600重要支撑分解点破位后,可跟进空单操作,下方目标200-300个点。

以上只是作可参考的数据,具体进场点位还是要根据实时而操作。

ETH

ETH的走势在我们给出的阻力位和支撑位进行震荡还是比较明显的,但以太还是没有大饼的趋势明显,最近走势的爆发,都是大饼为主,以太跟随,再加上以太坊2.0的试验竟然出现了大量的用户报告接收到错误,也形成了相对的影响!

以太坊的走势,在假期的时候也是会进行震荡调整,但幅度不会太大,走出单边行情也不可能,成交量上也可以看出,最近的下跌基本是在缩量,那么说明短期离场的资金增多,所以短期的支撑和阻力区间是一个关键的震荡,这个结构会延续增大。

四小时级别走势分析:成交量的明显萎缩,市场资金主动离场变多,这时该出货的已经出货了,俺么就不会有单边下跌的可能

再加上、指标MACD已经粘合,向上拐头运行,又要继续在0轴上方出发,趋势还是上升状态,没有改变,布林带目标是收窄形态,那么说明短期进行震荡的幅度会变小,会延续布林下轨到中轨进行震荡,价格预计在350-365区域之间,Stoch指标目标仍然是延续上升增量状态,所以整体来看,下跌概率不大,但大涨的概率也同样是不大,因为在向上看365-380区域是前期大量成交筹码区,这个地方套牢单多,所以主力很难快速进行拉升到这一线。

综合以上情况,操作策略上就围绕震荡进行,主要是围绕在布林 下轨,上轨 之间进行高抛低吸,上方在365-368区域,下方在350-340区域。

1、币价在365无法上破时 进行空单操作,下方看360-355一线。

2、币价在350支撑位时 进行多单操作 ,仍然看上方360一线。

3、就是围绕上方说的 下轨 上轨之间进行 高抛低吸,点位可自行把控,止损点位根据自身情况去设定。

以上就是小编分享关于”【比特币和以太坊行情分析】之日比特币市场不会风平浪静以太坊跟随大幅度震荡节奏将预计”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币和以太坊行情分析】之日比特币市场不会风平浪静以太坊跟随大幅度震荡节奏将预计
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/10/01/13346/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top