【比特币行情分析】9.30比特币行情积累力完全有望破新高

【比特币行情分析】9.30比特币行情积累力完全有望破新高

9.30比特币行情 蓄力完毕有望破新高

行情在不同的时期有不同的特征,有时波动幅度非常大,有时候波动幅度不大振幅大,有时候是单边性质,有时候是震荡性质,有时候也是复合性质……但有一点可以肯定:某种性质的行情一旦出现以后,都会有个惯性——延续一段时间、甚至很长时间;因此,要根据实际情况选择适合的方法,而不是一成不变的

BTC:行情分析

总体趋势现在比特币依然是上涨趋势干,因为就连那条长周期上升趋势线都没有跌破,而且最近多次在该趋势线出现止跌企稳现象,说明这条趋势线的支撑作用是在市场多空双方合力作用下认可的。那么在这条线都还没有跌破前,就不能盲目看空,更何况现在价格距离这条趋势线如此近,也预示了短期潜在的下行空间很有限。不过短期想打破当下这种震荡格局也.并不容易,因为在11100.上方也面临这强大的阻力,那是前期高点密集成交区下沿处,密集成交区在这里的含义是有大量的套牢盘等待解套。

点位为王,小止损博大利润,小的亏损换的大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓,敢预测,敢做,敢持有,敢赚大钱!币圈散户联盟一对一实时指导(免费指导,你持续收益,我得业绩,长期合作,互赢互利),带你赚钱的同时教给你技术,逐步积累经验,如果你认同这样的交易理念可以加入币圈散户联盟!币圈散户联盟将在币圈交易市场带领币友走向长期的稳健长赢之路,每日行情策略分析都会实时公布,朋友圈皆可验证,止盈不嚣张,止损不抵赖。

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】9.30比特币行情积累力完全有望破新高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】9.30比特币行情积累力完全有望破新高
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/30/13343/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top