【比特币价格】比特币价格不断上涨:多头目标为1.15万美元,空头意图替代9.8万美元

【比特币价格】比特币价格不断上涨:多头目标为1.15万美元,空头意图替代9.8万美元

随着比特币价格的巩固,多头的目标价格为1.15万美元,空头的预期为跌破9.8万美元。

比特币价格不断上涨:多头目标为1.15万美元,空头意愿降至9.8万美元

比特币(BTC)价格似乎正在进一步上涨至11K美元大关,但交易者不应过分兴奋,因为11.000美元至11.200美元区域的阻力以及11.389美元的阻力使价格在过去几周一直没有上涨。

加密恐惧与贪婪指数

加密恐惧与贪婪指数。资料来源:Alternative.me

目前,Crypto Fear&Greed Index记录在册49.这表明加密货币投资者对当前市场状况持中立态度。虽然很难衡量指标的准确性,但比特币的价格和数量相对持平,因为价格基本上固定在9.900美元至11.200美元之间。

BTC / USDT日线图

BTC / USDT日线图。资料来源:TradingView

正如日线图所示,自9月18日以来,比特币价格已经在对称三角形的趋势线之间反弹,如果压力持续下去,投资者将开始寻求下周发生的决定性动作。

如果价格从对称三角形下降,则成交量可视范围(VPVR)显示买入兴趣从9.950美元升至9.200美元,回顾9月3日至9月10日,多头持续买入跌破10.000美元。

正如之前的分析中提到的那样,目前看来交易者正在等待比特币价格做出更大的努力,使其高于11.500美元或低于9800美元,然后才更加参与市场。

随着比特币价格整合,DeFi代币价格持平

虽然比特币价格一直保持在相对稳定的范围内,但DeFi代币似乎已经失去了看涨势头。

在撰写本文时,CoinGecko的前100个DeFi硬币指数显示在过去24小时内,列出的100个代币中有45个出现了亏损,并且Uniswap数据显示,与9月1日创下的9.53亿美元记录相比,交易量有所下降。

Uniswap每日交易量

Uniswap的每日交易量。资料来源:Uniswap

甚至上个月的顶级DeFi宠儿(如Yearn.finance(YFI),Aave(LEND)和Chainlink(LINK))都已大幅修正,交易员将注意到,YFI目前比其历史高点44.000美元下跌了43%。

一些分析人士认为,在DeFi协议上投资的利润和资金正在稳步回到比特币中,但数据尚不足以支持这种说法。

比特币价格每日表现

比特币价格每日表现。资料来源:Coin360

随着比特币和DeFi代币寻找动力,山寨币设法获得了边际收益。在撰写本文时,以太(ETH)上涨了0.50%,Binance Coin(BNB)上涨了5.19%,Cosmos(ATOM)上涨了8.39%。

根据CoinMarketCap的数据,整个加密货币市值目前为3465亿美元,比特币的主导指数目前为57.6%。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格不断上涨:多头目标为1.15万美元,空头意图替代9.8万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格不断上涨:多头目标为1.15万美元,空头意图替代9.8万美元
文章链接:http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/30/13340/ 
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top