【比特币现金价格分析】比特币现金,破折号,实体价格分析:9月29日

【比特币现金价格分析】比特币现金,破折号,实体价格分析:9月29日

比特币短暂飙升至10.900美元,但面临抛售压力,截至发稿时回落至10.690美元。这种下降还导致主要山寨币面临较小但快速的下降。比特币现金从230美元跌至225美元,但在短期内显示出看涨态势。Dash经历了下跌,但随后可能会上涨,而Ontology在图表上形成了看跌模式,并在阻力位被拒绝,并有望进一步亏损。

比特币现金[BCH]

比特币现金,破折号,本体价格分析:9月29日

TradingView上的BCH / USDT

比特币现金正在上升的通道中。在下降到$ 225可能是由于比特币的突然下降。只要价格不突破通道,通道的趋势线就会提供买卖的好机会。

RSI表现出看涨势头,价值为58.RSI在过去几天中没有跌破50.证实了价格的上升趋势。下一个阻力位在240美元,支撑位在219美元区域。

短跑[DASH]

比特币现金,破折号,本体价格分析:9月29日

TradingView上的DASH / USDT

Dash在阻力位69.8美元处测试,但被拒绝并形成较低的低点67.37美元,略低于先前的低点67.57美元。但是,这并不一定意味着卖方占主导地位。

OBV显示,过去几天购买量一直呈上升趋势。最近的抛售浪潮并未抑制OBV的上涨。该证据表明,DASH在短期内仅经历了小幅回调,并且有可能再次测试阻力。

本体[ONT]

比特币现金,破折号,本体价格分析:9月29日

TradingView上的ONT / USD

ONT突破了过去两周形成的熊市旗的不利地位。预计价格在未来几天将达到0.5美元,尽管有时该模式所预测的目标可能无法完全实现。

更为保守的估计是ONT跌至0.54美元,这是下一个支撑位。在过去几天里出现了资金流入的Chaikin Money Flow在撰写本文时显示了买卖双方之间的平衡。

在其他新闻中,本体交易对ONT / USDT在CoinBene上市,CoinBene是一家加密货币交易所,声称其第一年的交易业务就达到30亿美元。

以上就是小编分享关于”【比特币现金价格分析】比特币现金,破折号,实体价格分析:9月29日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币现金价格分析】比特币现金,破折号,实体价格分析:9月29日
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/29/13324/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top