【瑞波币价格预测】瑞波币价格预测:XRP将上涨至0.255美元,分析师

【瑞波币价格预测】瑞波币价格预测:XRP将上涨至0.255美元,分析师

瑞波币价格预测:XRP将上涨至0.255美元,分析师

在最近的熊市中,纹波价格的预测是乐观的,但到目前为止无法维持。

瑞波币(Ripple)预计将急剧下跌至0.2415美元。

分析师认为,瑞波币的价格将上涨至0.255美元。

根据Trading View分析师信号中心的瑞波币价格预测,XRP价格很快将升至0.2555美元。此前,加密货币交易价格接近0.244美元。

1天纹波价格分析

波纹价格图9月1日至28日

交易视图的波纹价格图

在撰写Bitstamp时,XRP的价格为0.241美元。XRP价格跌至一天低点0.24006美元。

瑞波币价格预测:XRP突破0.27?

Trading View分析师Solldy认为XRP价格将很快升至0.28美元。根据Ripple价格预测,在9月21日跌至0.22美元大关之后,加密货币受到上升趋势线(绿色)的支撑。

波纹价格图9月2日至28日

交易视图的波纹价格图

根据瑞波币的价格预测,该加密货币一直在9月5日形成的上升通道内进行交易。Ripple的价格走势曾升至0.26美元,然后在9月21日下跌。价格在9月24日确认了0.22美元附近的支撑并恢复了上升趋势。

从9月25日开始,XRP价格一直在测试阻力位0.245美元。根据该瑞波币价格预测,XRPUSD货币对将突破该下降趋势线并上涨至0.28美元大关。可以在上方图表中以黑色观察到水平阻力位,这是目标价格所在的位置。

Ripple会很快看到突破吗?

Trading View分析师Gold Trader认为,XRP价格将观察到三角形形态向上突破的趋势。根据分析师的说法,该加密货币最近一直在测试三角形图案的上限。

波纹价格图9月3日至28日

交易视图的波纹价格图

在观察到向上突破之前,价格有望在三角形中显示出积累。9月27日的21天移动平均线(21MA)跌破50天移动平均线。根据此瑞波币价格预测中使用的图表,自2020年8月以来,该加密货币一直在该三角形内交易。分析师认为,突破将在10月8日发生。

Ripple的下一步是什么?

交易观点分析师Signal Center认为,XRP价格将构成上行动力,并获得其当前交易价格的5%。

波纹价格图9月4日至28日

交易视图的波纹价格图

分析师使用4小时图来进行XRPUSD交易对的技术分析。分析师认为,XRP价格将在短期交易中上涨至$ 0.255大关。根据分析师的说法,价格上涨之所以可能发生,是因为相对强度指数(RSI)最近趋于60.00以上,移动平均收敛散度(MACD)与信号线一起向正区域移动。直方图的大小似乎也在正区域中增长。

50天指数移动平均线(50EMA)和20天指数移动平均线(20EMA)给出了加密货币的买入信号。由于所有这些原因,分析师认为XRP价格将上涨至$ 0.2555.在发布时,比特币BTC似乎也看涨。

免责声明:提供的信息不是交易建议。根据此页面上的信息,Cryptopolitan.com对任何投资概不负责。我们强烈建议您在做出任何投资决定之前,进行独立的研究和/或咨询专业人士。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格预测】瑞波币价格预测:XRP将上涨至0.255美元,分析师”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格预测】瑞波币价格预测:XRP将上涨至0.255美元,分析师
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/29/13318/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top