【加密货币卡尔达诺】卡尔达诺带领加密货币市场本周开始上涨

【加密货币卡尔达诺】卡尔达诺带领加密货币市场本周开始上涨

加密货币Cardano(ADA)延续了好几天的涨势,现在,与Bitcoin SV和Polkadot一起,引领了这一市场的上升。 这是该项目的重要一步,据其创建者说,这是对以太坊和比特币的改进。

值得注意的是,卡尔达诺已进入CoinMarketCap的前十名,成为市值最高的第九枚代币。 同时,这种加密货币的涨幅达到了连续6天的积极水平。

这一事实的另一个重要方面是,卡尔达诺数字货币已达到去年9月3日以来的最高价。 在撰写本文时,其价格为每枚硬币$ 0.103686 USD。 同时,其市值为32亿美元。

卡尔达诺通过Polkadot引领加密货币的兴起

在本周初,它报告了最重要的数字货币的正数。 从CoinMarketCap网站获取的数据来看,从这个意义上讲,卡尔达诺与比特币SV一起引领了市场的上涨。

卡尔达诺的增幅约为6.58%,而比特币SV的增幅为5.24%。 另一方面,本周初的最佳百分比是Polkadot,其增长率表示为8.11%,在市值中排名第六。

另一个值得关注的加密货币是Algorand。 尽管此代币不在市值前十名中,但其百分比增长为10.25%。

通过这种方式,加密货币市场积极地开始了一周。 在CoinMarketCap排名的市值排名前20位的数字货币中,只有3种处于亏损状态。

比特币也呈绿色

在卡尔达诺领导加密货币兴起的同时,这些资产中最受欢迎的比特币也显示出增长。 撰写本文时,比特币的价格为10.900美元,涨幅为1.33%。

应该考虑的是,尽管遭受了一些挫折,但最受欢迎的加密货币仍保持在10.000美元的关口之上。 根据分析师的说法,这是代表这种加密货币成熟的力量。

卡尔达诺的ADA提出了自去年9月3日以来的最高价格,这使其可以与Polkadot一起引领加密货币市场的兴起。 资料来源:CoinMarketCap

什么是卡尔达诺?

根据其创建者,Cardano项目是一个更新,一方面克服了比特币的局限性,另一方面克服了以太坊的可扩展性问题。

卡尔达诺是一个完整的区块链生态系统,其背后是ADA加密货币,它在本周初引领了加密货币的兴起。 换句话说,在本文中,一直在讨论ADA(卡尔达诺的数字货币)。

整个生态系统由ADA加密货币以及智能合约的网络选项组成。 此外,该平台由两层组成,第一层是卡尔达诺结算层(CSL),通过该层可以在ADA中结算交易。

第二层(控制层)是进行智能合约的地方,这使得该项目与以太坊,Tron或EOS非常相似。 根据其官方页面,要在Cardano中创建智能合约,您必须说两种网络编程语言。

Haskell和Plutus

卡尔达诺用于在其网络上构建智能合约的语言是Haskell和Plutus。 第一个用于对Cardano进行编码,第二个用于对合同的创建。

他们在门户网站上解释说,卡尔达诺的智能合约是“金融初创公司,分析师或金融技术界人士的理想选择,以及可以在其金融课程中使用它进行测试的大学的理想选择”。

要考虑的数据

卡尔达诺本周早些时候带领Polkadot领导了加密货币的上涨。 呈增长态势的另一种数字货币是比特币SV。 在撰写本文时,卡尔达诺的ADA价格为0.103686美元。 与EOS和Tron一样,卡尔达诺的区块链网络允许创建智能合约。

以上就是小编分享关于”【加密货币卡尔达诺】卡尔达诺带领加密货币市场本周开始上涨”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币卡尔达诺】卡尔达诺带领加密货币市场本周开始上涨
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/29/13312/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top