【DeFi加密货币投资者】集中融资是必要的,特别是关于DeFi加密货币投资者而言

【DeFi加密货币投资者】集中融资是必要的,特别是关于DeFi加密货币投资者而言

多元化是确保您能够利用每一个机会而不会带来太大风险的关键。

集中融资是必要的,特别是对于DeFi加密货币投资者而言

如果您关注加密货币领域的发展,您可能听说过去中心化金融和收益农业趋势,帮助其获得了价值超过90亿美元的加密资产锁定。

简而言之,收益农业(也称为流动性挖掘)看到用户通过与允许借出或借出代币的DeFi协议进行交互,以其加密货币持有量产生奖励。这些交互为它们提供了协议的管理令牌,这两者都使它们在协议中获得了“利益”,并获得了更多收益。

当借贷协议Compound开始分发其COMP治理令牌时,趋势开始了。不久之后,其他各种协议启动了它们自己的管理令牌,并以相同的方式分发它们。现在,诸如Yearn.finance之类的协议就像智能储蓄帐户一样,帮助用户在DeFi空间中找到最佳收益,同时使用YFI令牌奖励他们。

DeFi的吸引力

自从Composite启动其治理令牌以来,随着用户开始尽快转向农场收益,锁定在DeFi空间的总价值激增。通过分配代币产生的奖励,年收益率通常可以超过1.000%。

鉴于10年期美国国债收益率为 0.6%,而12个月期美国国债收益率为0.09%,因此1.000%是极具吸引力的报价。用户可以通过DeFi协议借出稳定币,因此风险似乎几乎没有:如果他们耕种的代币失去价值,他们仍将获得借贷资金的奖励,而在大多数平台上,这些奖励远高于0.67%。

但是,存在与DeFi和良种耕作有关的隐患。流行的DeFi协议是由资源有限的小型团队开发的,这可能会增加智能合约错误和漏洞的风险。甚至著名的经过审计的协议也被黑了。

此外,诈骗者可以利用加密中的每一个机会,并且已经报道了DeFi中多次存在出口诈骗和彻头彻尾的欺诈项目的情况。虽然在这个领域有很多赚钱的机会,但也存在投资者需要提防的潜在危险。

集中式财务如何提供帮助?

正如我们之前所看到的,如果您在DeFi领域进行投资,最好将赌注押在多元化而不是短期收益上。DeFi产品组合应该接触该领域中的顶级加密货币,以确保您不会因欺诈,意外的市场动向或技术问题而失去一切,并在尚处于早期阶段时投资于潜在的宝石。

多样化可确保采用可持续的方法来接触DeFi的奇迹,同时确保您不会因错误或人为失误而损失全部金钱。

相关:

真正的去中心化被视为加密技术的优势,我们可以利用去中心化优势来投资DeFi和良种农业。毫无疑问,最好的回报是分配令牌的协议,但是使用它们也存在风险。

因此,一种新颖的投资方法是将您的部分资金设置为在集中交易中获得收益。它更安全,更稳定,但回报不会那么疯狂。为了获得更大的回报,可以使用兼容Web 3.0的钱包并测试新协议。每个农民都应该采用不同的方法,就像每个投资者在股票,商品和债券中分散他们的投资组合一样。

以上就是小编分享关于”【DeFi加密货币投资者】集中融资是必要的,特别是关于DeFi加密货币投资者而言”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【DeFi加密货币投资者】集中融资是必要的,特别是关于DeFi加密货币投资者而言
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/28/13297/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top