【加密交易所】Bybit首席代表,多数加密交易所在设计上都容易受到攻击

【加密交易所】Bybit首席代表,多数加密交易所在设计上都容易受到攻击

他并不惊讶发生袭击。

Bybit首席执行官表示,大多数加密交易所在设计上都容易受到攻击

黑客破坏了KuCoin之后,加密货币交换安全再次成为新闻。但是,这并不让人感到惊讶,因为Bybit的首席执行官Ben Zhou表示,交易所容易受到设计的影响。

周告诉《 Cointelegraph》,交流只是失败的单点。作为集中式Web应用程序,交换与其他所有网站一样容易受到相同的安全问题的影响。

随着投资者和交易者越来越多地参加交易所以保护资金的任务,安全性变得更加重要。

周说,绝大多数加密货币交换服务器和存储网络将数字货币保存在热钱包中。如果热钱包没有得到适当的保护,则可以将其盗窃。Zhou认为,冷钱包系统更安全,因为热钱包已连接到互联网,这使它们更容易遭到黑客攻击。另一方面,冷钱包没有在线连接。唯一的缺点是无法立即从交易所进行大笔提款。

周表示,对安全性进行投资应该是交易平台议程上的最高优先事项之一,尤其是如果该交易平台在线运行时。为了应对潜在的黑客威胁,交易所还需要更好地解决脆弱区域并为渗透测试应用多个安全层。

任何安全系统也应在所有交互点上保护信息。这意味着保护用户数据免受帐户注册,登录,交易以及与平台的任何信息交换的侵害。周补充说:

“这可以通过应用最佳实践进行应用程序生命周期管理,聘请知识渊博的安全顾问进行渗透测试以及在白帽社区内部运行赏金计划来确定任何潜在漏洞来实现。”

Zhou还建议与知名的安全公司进行加密货币交换,以进行安全审核,应用严格的管理流程并投资于零信任架构。零信任架构要求对访问服务的任何人进行验证,以防止内部和外部任何潜在的数据泄露。

他说,交易所可以使用几种第三方供应商定制的安全解决方案,但要注意,这些解决方案也可以在内部开发。

周透露,Bybit在开发和增强自己的安全协议和解决方案上投入了大量资源。他们已经实施了多签名冷钱包系统,以保护用户资金的安全。

在应对潜在的黑客威胁时,Bybit与白帽黑客社区组织并实施了多个红色警报方案和赏金计划。这是为了确保没有系统漏洞。周补充说:

“即使是提款,我们也会对所有要求进行至少三层风险控制验证。冷钱包之间的加密资产合并遵循最严格的策略,包括物理环境安全性,系统安全性,加密技术,操作身份验证,监视和审计。”

正如Cointelegraph 先前报道的那样,最近的加密Twitter黑客事件是对集中平台以解决在线安全问题的警钟。

以上就是小编分享关于”【加密交易所】Bybit首席代表,多数加密交易所在设计上都容易受到攻击”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密交易所】Bybit首席代表,多数加密交易所在设计上都容易受到攻击
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/28/13294/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top