【比特币和以太坊】比特币以太坊短线压制愈发明显,上方空间有多大

【比特币和以太坊】比特币以太坊短线压制愈发明显,上方空间有多大

昨天我们在全网公开给到比特币10550多单以及10750空单建议,以太坊给到337多单以及355空单,行情大家也都看到了,比特币和以太坊基本都是在给到的区间运行,而且也是上下基本都刚好打到,中线订单可以先耐心持有。

比特币空单昨天第一波获利100点时朋友圈有提醒到大家止盈出局,多单利润空间在150-200点左右,空单二次激活再次获利60-100点利润,以太坊多单利润在18-20点左右。

那么今天我们该如何操作呢,依然延用昨天的操作建议吗,其实短期来看今天和昨天的行情很相似,昨天的这个时间点价格点位和今天基本差不多,小时级别我们可以看到,布林带已经走平,上下区间已经非常明显了,上方压制位在10750附近,下方支撑10570附近,日线级别来看下方支撑位也是比较明确,中轨和MA5均线目前粘合于10560附近形成支撑,上方MA30压制位同样在10750附近,但是从均线形态来看,压制位并不是很强,上方10800附近位置压制相对就比较明显了,K线运行情况可以看到这里多次形成支撑或压制,那么今天建议重点关注这个位置,一旦行情在这里出现破位,上方就再次打开一定空间了。

以太坊的行情一直以来和比特币都比较像,这点大家都清楚,而目前以太坊在上方的压制区域也是同样很清晰,360-365区域,这里也是之前我们经常强调的位置,相信大家都有印象。

?和比特币的10950压制点位一样,在375这个位置以太坊也是有一个非常强的防守线,短期360-365区域如果告破,上方同样会打开一定空间,那么近期的短线操作,我们就比较容易知道了。

比特币上方建议在10750-10800附近建立空单,目标10600-10550.

下方建议在10600-10650建立多单,目标看10750-10800.破位看10950.

以太坊上方建议在360-365附近建立空单,目标345-340.

下方建议在340-345建立多单,目标看360-365.破位看375.

以上就是小编分享关于”【比特币和以太坊】比特币以太坊短线压制愈发明显,上方空间有多大”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币和以太坊】比特币以太坊短线压制愈发明显,上方空间有多大
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/26/13284/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top