Verotel的5万商家可以支持比特币支付了

Verotel的5万商家可以支持比特币支付了

Verotel,一家总部位于荷兰的网上支付服务提供商,合作的商家现在可以支持比特币了。Verotel服务于一些高风险的商家,包括成人娱乐。该公司今天在其博客网站上发布了一个公告,宣布将接受比特币支付。

公告内容表示:网站用户现在可以接受比特币作为支付方式。如果商家希望为客户提供比特币支付,只需要在控制中心创建一个支付方式为“比特币”的用户选项,然后订单页面就将创建“比特币”支付选项。

Verotel向商户征收1%的手续费,比特币支付无法退款,他们最初是在1月份宣布对这个功能进行内部测试的。

Verotel将会在交易中与 Bitpay 合作,Bitpay 是一个非常受欢迎的比特币支付公司。目前,Verotel上有超过50000个企业将有机会使用比特币支付。因为使用Verotel服务的很多商户实际上处在高扣费风险的色情行业中,他们可能会立即使用这种支付方式。

这是向数字货币发展的重要一步。既然现在越来越多的东西可以用比特币购买,我们很可能将看到一股相应的比特币交易潮流,这被看作是比特币下一步的趋势。很有趣,这样的结果会是什么呢?其他的第三方支付公司会不会跟风呢?Verotel在它们接受比特币之后会不会遇到问题呢?

Verotel是第一批与bitpay合作,开始接受比特币的支付平台。在2014年早些时候,路透社报道说Verotel将为一少部分客户提供这个功能。Verotel表示,由于比特币的价格波动,他们将把其接收的客户的比特币换算为首选的法定货币,周期为一周。比特币在支付之后将立即换算为法定货币。Verotel的交易受荷兰央行监管,而荷兰人一直对比特币很友好。世界上第一个“比特币街”就是在荷兰海牙市,这里拥有一个比特币ATM机。荷兰能源供应商DAS最近也宣布接受比特币。

我们可能会看到越来越多的第三方支付公司接受比特币和其他数字货币。Verotel将公布商户实际使用的情况。理论上Verotel也可以在比特币交易中效仿Bitpay,但是Verotel却选择了使用Bitpay的服务,在赚取Bitpay的服务模式下赚取利润。比特币作为优秀的支付媒介,其实比特币不可退款和无拒付属性,Verotel即使手续费只有1%的情况下仍然能赚钱,而信用卡支付是3%的费用。

以上就是小编分享关于”Verotel的5万商家可以支持比特币支付了”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Verotel的5万商家可以支持比特币支付了
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/25/13267/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top