【加密货币】俄罗斯拟定修订加密法,未申报加密钱包者最高可判3年监禁

【加密货币】俄罗斯拟定修订加密法,未申报加密钱包者最高可判3年监禁

俄罗斯财政部已经提交了一项新的法案,该法案将迫使加密货币持有者公开他们的钱包,否则将面临罚款甚至监禁。

俄罗斯拟修订加密法,未申报加密钱包者最高可判3年监禁

据当地新闻媒体Kommersant周四报道,根据这项提案,任何个人或法人如果每年收到价值超过10万卢布(约合1300美元)的加密货币,那么其有义务通知税务机关并提交相应的报告。如果不遵守规定,违规者将面临总金额30%的罚款,罚款金额最低为5万卢布(650美元)。

提案中还表示,如果在一年内将超过100万卢布(约合1.3万美元)的加密货币转移到某个未申报的加密钱包,其所有者可能面临长达三年的监禁。

据当地律师称,如果这些修正案获得批准,其将具有追溯效力,因此俄罗斯的加密货币持有者也必须将他们2020年的交易记录写入报告中。

提案中的其他规定还包括,“在犯罪时使用加密货币”被认为是加重犯罪的一种行为。交易所等外国实体同样有义务向税务当局提交有关在俄罗斯进行加密货币交易的季度报告。

报道称,俄罗斯财政部计划本周召开讨论新修正案的会议,并已将草案送交多个部委。

以上就是小编分享关于”【加密货币】俄罗斯拟定修订加密法,未申报加密钱包者最高可判3年监禁”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】俄罗斯拟定修订加密法,未申报加密钱包者最高可判3年监禁
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/25/13254/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top