【Medalla测试网】V神:Medalla测试网时钟Bug风险被夸大了了

【Medalla测试网】V神:Medalla测试网时钟Bug风险被夸大了了

9月24日,V神发推与ETH Gas Station创始人互动时表示,以太坊2.0测试网Medalla时钟Bug的风险被夸大了。

ETH Gas Station创始人表示其运行了Medalla测试网的节点,也经历了测试网的时钟bug。在经历时钟bug前后几个星期里,其Medalla验证器一直在运行,没有受到任何干扰或出现任何问题。与此同时他还表示,Medalla测试网对漏洞响应非常快,除了发生在测试网上以外,实际只会造成少量收入损失。而由于没有真正的价值,验证器们几乎没有动力更新和重启。

对此,V神回应称,如果Medalla使用了为早期阶段0设计的更新惩罚参数,那么他的Medalla节点现在已经恢复正常了。所以确实认为这些风险被夸大了。

与此同时,此前8月消息,在时钟bug发生后,Prysmatic Labs联合创始人也曾表示,Medalla测试网“失败”事件被严重夸大了,此次事件不会影响以太坊2.0主网发布时间。

以上就是小编分享关于”【Medalla测试网】V神:Medalla测试网时钟Bug风险被夸大了了”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Medalla测试网】V神:Medalla测试网时钟Bug风险被夸大了了
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/24/13241/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top