【周六的比特币】MicroStrategy CEO可能在周六清算2亿美元的比特币

【周六的比特币】MicroStrategy CEO可能在周六清算2亿美元的比特币

迈克尔•赛勒(Michael Saylor)表示,我们可以在一周中的任何一天,一天中的任何时候进行清算。

MicroStrategy CEO可能在周六清算2亿美元的比特币

迈克尔·塞勒(Michael Saylor)表示,商业情报公司MicroStrategy的所有4亿美元比特币储备持有量都可以随时清算。

在9月22日的一次采访中,塞勒告诉彭博社,尽管“波动并不是真正的抛售理由”,但他会毫不犹豫地抛弃MicroStrategy的38.250比特币(BTC),以防其他资产的收益率上升。

出售如此大量的加密资产可能很容易导致价格大幅下跌,就像六月发生的那样,当时据报道鲸鱼导致比特币的价格跌至9.000美元以下。尽管MicroStrategy在78.338笔单独的脱链交易中获得了比特币,但这位首席执行官表示,将其卸载要容易得多。

塞勒说:“我们可以在一周中的任何一天,一天中的任何时候进行清算。” “如果我需要清算2亿美元的比特币,我相信我可以在周六做到这一点。”

MicroStrategy于8月11日宣布,它已以2.5亿美元的价格购买了21454 BTC,并采用了加密货币作为其主要储备资产。在初始投资之后,该公司又以 1.75亿美元购买了额外的16.796比特币。

它的总资产现在价值约为4.015亿美元,加密资产最近下降了6%,意味着六周后收益率为负3.2%。然而,总体而言,比特币在2020年一直在上涨,从1月份的7.000美元上升到9月份的11.000美元关口。

尽管最初在2013年宣称“比特币的日子已经过去了”,但Saylor自此成为了加密的主要倡导者,甚至在9月20日的推文中似乎也将比特币的最大思想定为拥抱,称BTC为少数“加密资产网络”之一。

这位首席执行官告诉彭博社:“我们非常有信心,比特币比持有现金风险要小,比持有黄金风险要低。” 他预测其他公司可能会在六个月内投资比特币。

以上就是小编分享关于”【周六的比特币】MicroStrategy CEO可能在周六清算2亿美元的比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【周六的比特币】MicroStrategy CEO可能在周六清算2亿美元的比特币
文章链接: http://www.maginnovision.com/index.php/2020/09/23/13216/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top